28 июня, 2012 - 20:41

Окоти остается в «Штурме»

Окоти остается в «Штурме»

25-летний форвард из Пакистана Рубин Окоти половину последнего сезона провел в аренде в австрийском «Штурме». У него оставался еще один год контракта с немецким «Нюрнбергом», но он предпочел остаться в Австрии.

Окоти является воспитанником венской «Аустрии», и до 2004 года он выступал за молодежную команду «Аустрии». С 2004 по 2008 год форвард набирался опыта, играя за дубль, а в 2008 году был переведен в основную команду. В основной команде «Аустрии» Окоти быстро набирал форму и набирался опыта, и уже через два года его приобрел немецкий «Нюрнберг». После года, проведенного в команде, Окоти был отправлен в аренду в бельгийский «Сент-Труйден» на первую половину сезона 2011/12, вторую же половину он провел на родине, в австрийском «Штурме».

Сегодня спортивный директор «Нюрнберга» Мартин Бадер подтвердил тот факт, что клуб решил отказаться от услуг Окоти и дал добро на его окончательный переход в «Штурм».

В минувшем сезоне Рубин Окоти сыграл за «Сент-Труйден» 10 матчей, в 6 из которых выходил на замену, и забил один гол. В «Штурме» его дела пошли уже гораздо лучше – 14 матчей, 10 из которых он начинал в стартовом составе, два гола и один результативный пас. Трансферная стоимость игрока оценивается приблизительно в 600 тысяч евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?