20 июня, 2014 - 17:15

Одил Ахмедов: мое сердце навсегда с «Анжи», поэтому я не прощаюсь с клубом

Полузащитник Одил Ахмедов, который перешел в «Краснодар» из «Анжи», поблагодарил болельщиков за поддержку и выразил надежду, что будет поддерживать дружеские отношения с игроками и руководством.

«Очень уважаю и люблю болельщиков «Анжи». У меня с ними всегда были хорошие отношения. Они меня постоянно поддерживали, в том числе когда у меня была травма. Очень благодарен им. Пусть на меня не обижаются поклонники других команд, но в России не найдешь болельщиков лучше, чем у «Анжи». Они очень любят свою команду и своих футболистов. Очень жаль, что «Анжи» сейчас в первом дивизионе. Это не уровень клуба, не уровень дагестанских болельщиков, они достойны Премьер-лиги. Обязательно буду следить за «Анжи» и, конечно, переживать. Это родной для меня клуб. Желаю ему удачи и скорейшего возвращения в высший дивизион.

Когда сезон закончился, я еще не знал наверняка, что уйду, поэтому никакого прощания с командой не было. И не думаю, что в этом есть необходимость. Мое сердце навсегда с «Анжи», я не прощаюсь и не хотел бы переживать прощание. Уверен, буду встречаться, продолжу общаться с теми, кто является частью «Анжи», — с болельщиками, игроками, руководством. Думаю, такая возможность представится на ближайшем сборе «Анжи» в Австрии, где в это же время будет и «Краснодар», — приводит слова Ахмедова сайт махачкалинского клуба.

ЧМ-2014. 9-й день (ОНЛАЙН)

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?