18 мая, 2013 - 10:02

Обращение фанатов московского «Торпедо»

Обращение фанатов московского «Торпедо»

В редакцию FootballTop.ru вновь поступило письмо от фанатов московского «Торпедо». Как и прежде, подобные послания мы публикуем без смысловых правок и сокращений.

«Соратники!

20 мая в 19.00 на стадионе имени Эдуарда Стрельцова нашей команде предстоит важнейший матч, который, по сути, является поединком за выживание в ФНЛ благодаря «стараниям» опытного футбольного функционера А.В.Тукманова и его «профессиональной» команды управленцев.

Мы все помним обещание А.В.Тукманова покинуть клуб в случае вылета во второй дивизион и сейчас, когда ситуация становится более чем опасной для него, по имеющейся у нас информации, он готовит беспрецедентный по своему содержанию поступок.

По сведениям из источников, близких к службе безопасности ФК «Торпедо», А.В.Тукманов поручил найти сторонних провокаторов, которые на матче с ФК «Химки» должны спровоцировать расистские выкрики с сектора торпедовских фанатов, что может повлечь, по договоренности с КДК, как наказание в виде поединков без зрителей, так и снятие очков с команды, далее вылет из ФНЛ во вторую лигу, а, следовательно, появится отличный аргумент: «Почему я остался, даже если обещал уйти в случае вылета? Во всем виноваты фанаты».

Мы обеспокоены различными инсайдами от исполнительного директора В.И.Груздева и главного тренера Б.П.Игнатьева, которые свидетельствуют о том, что А.В.Тукманов и Н.И.Кузьмин провели переговоры с ФК «Химки», и есть вероятность, что речь могла идти о попытке организации странного судейства. Как результат, арбитром на матч уже назначен некто И.Н.Низовцев, который уже был замечен в подозрительных поединках, когда судил команды под руководством В.Ю.Петракова.

Наша позиция неизменна: мы выступаем за скорейший уход А.В.Тукманова и его команды менеджеров подальше из клуба, независимо от результата, но ФК «Торпедо» для нас на первом месте, поэтому мы призываем всех сознательных болельщиков прийти 20 мая на стадион имени Эдуарда Стрельцова и поддержать наш родной клуб, не забыв про нашу позицию по вопросу общения с руководствам клуба, но не поддаваться на возможные провокации неизвестных личностей и не дать возможности А.В.Тукманову уйти от ответственности.

Мы выступаем только за честный футбол и категорически против договорных матчей в любом их проявлении — как в интересах «Торпедо», так и против него.

Мы так же призываем всех болельщиков ФК «Торпедо» в случае очевидно необъективного судейства и прочих странных событий, которые могут случиться на матче с ФК «Химки», организованно обратиться в следственные органы. Текст заявления сейчас готовится юристами.

В случае возникновения подобной ситуации, по согласованию с нашими источниками, мы будем готовы раскрыть следственным органам всю имеющуюся у нас информацию о деятельности на этом поприще Н.И.Кузьмина при очевидном соучастии его руководства.

Один как все и все как один!

За «черно-белых!»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 мая 2013, 10:07

С Динамо в кубке тоже провокация была получается?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60216
0
  • +1
  • -1
18 мая 2013, 10:29

Кошмар! И это тоже называется футболом?

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?