7 июля, 2013 - 19:13

Объединенный турнир. «Динамо» (Киев) — «Спартак» — 2:1. Хроника событий

Объединенный турнир. «Динамо» (Киев) — «Спартак» — 2:1. Хроника событий

«Динамо» спокойно побеждает в последнем матче соревнования и за явным преимуществом выигрывает объединенный турнир.

Читать текстовую онлайн-трансляцию матча «Динамо» (Киев) — «Спартак»

«Спартак» имеет все шансы завершить турнир на мажорной ноте. Для этого нужно приехать в Киев и обыграть «Динамо». По регламенту турнира первым дополнительным показателем при равенстве очков являются личные встречи, поединок в Москве выиграли киевляне со счетом 1:0, и теперь «красно-белым» нужно сыграть в Киеве чуть лучше. Обозреватели FootballTop.ru считают, что шансы спартаковцев на успех невелики и прогнозируют ничью: «Динамо» (Киев) — «Спартак». Прогноз. «Неожиданный победитель».

В то же время сами «красно-белые» полны энергии и готовы добыть пусть скромный, но все-таки трофей. Павел Яковлев: «Понимаю, что этот турнир не чемпионат России, но, помня, что мы давно уже ничего не выигрывали, нам очень хочется победить сейчас». Дмитрий Комбаров: «Мы все профессионалы и понимаем, за что и за кого нужно играть. Задача ставится одна — победить». Юра Мовсисян: «Мы показали в игре с «Шахтером», что готовы играть и демонстрировать результат. Мы в ожидании матча. Надеюсь, у нас все выйдет».

1“ - Стартовый свисток. Пошла игра!
1“ - Мовсисян откликнулся на дальний заброс партнера, но побороть двух защитников не сумел. Шовковский с мячом.
2“ - Мбокани вступил в борьбу за мяч и в аналогичной Мовсисяну ситуации не сумел зацепиться за мяч.
3“ - Удар мимо ворот. Вот и момент! Скидка Яковлева в штрафной нашла ногу Мовсисяна, Юра первым касанием щелкнул в ближний, но чуть-чуть не попал.
4“ - Хурадо на левом фланге полез на троих оппонентов, одного обыграл, а затем потерял мяч.
5“ - Удар по воротам. Мбокани получил мяч в центре спартаковской штрафной и сразу пробил слету. Рикошет и мяч в руках у Песьякова.
7“ - «Динамо» обосновалось на половине поля «Спартака». Подача со штрафного не создала проблем Песьякову.
7“ - Удар по воротам. Коста неудачно откинул мяч Песьякову. Гармаш подкараулил ошибку и опередил голкипера, но решил забить мяч в ворота пяткой от лицевой. Слишком сложный прием.
9“ - Мовсисян активно прессингует Хачериди и заставляет динамовца выбить мяч за боковую.
9“ - Нарушение правил. Комбаров на левом фланге залез в офсайд.
10“ - Удар по воротам. Мовсисян опять получает мяч от Яковлева и тут же бьет. Круглый срезался с ноги Юры.
11“ - Паршивлюк на правой бровке не сумел обработать мяч после неплохого перевода с левого фланга.
12“ - Аруна передерживает мяч на подходах к чужой штрафной и не видит двух открывшихся партнеров, набегавших с левого фланга.
12“ - Нарушение правил. Ярмоленко получает по ногам рядом со штрафной. Перспективный «стандарт».
13“ - Ярмоленко исполнил неплохую подачу, которая чуть не закончилась опасным ударом Мбокани с отскока. Спартаковцы успели накрыть динамовского новичка.
14“ - Угловой. Мбокани оказался с мячом посреди штрафной площади «Спартака». Защитники успели выбить мяч на угловой.
14“ - Удар мимо ворот. Мбокани наносит удар по воротам и через рикошет зарабатывает еще один корнер.
15“ - Удар мимо ворот. И опять Мбокани! Дьемерси удачно поставил голову под отскок. Чуть выше ворот.
15“ - Гол. Что творит Песьяков?! Сергей разыгрывает свободный удар, отдавая мяч Брызгалову, тот не видит подбегающего сзади Ленса и теряет мяч. Джермейн убегает один на один и без труда обыгрывает голкипера. Чудовищная ошибка и совершенно ненужный гол.
17“ - Боккетти подключается к атаке и с левого фланга забрасывает мяч на Мовсисяна. Шовковский удачно играет на выходе.
18“ - Офсайд. Песьяков уверенно играет на выходе, забирая мяч у линии штрафной. Впрочем, Сергей пробежался зря, ибо у Мбокани зафиксирован офсайд.
20“ - Мбокани переводит мяч на ускорившегося по правому флангу Ярмоленко, но Комбаров успевает подставить голову и скинуть снаряд Песьякову.
21“ - Угловой. Хачериди у штрафной «Динамо» опередил Яковлева и выбил мяч на угловой.
22“ - Нарушение правил. Глушаков не успевает к мячу и грубо играет против Селина. Можно было награждать «горчичником».
23“ - Мовсисян бодается в центре поля с динамовцами, с трудом проходит двух противников и отдает абсолютно не точный пас. В аут.
23“ - Ленс задумал нечто странное: получил мяч на левом углу штрафной и «наклювом» отправил снаряд на дальнюю штангу, где никого нет.
24“ - Желтая карточка. Данило Силва тянет за майку спартаковца и тут же получает логичную желтую карточку.
25“ - Комбаров поторопился. Капитан «Спартака» хотел навесить от боковой линии, но отправил мяч в несколько раз выше ворот.
26“ - Нарушение правил. Аруна не по правилам атакует Боккетти на чужой половине поля.
27“ - Тино Коста и Хурадо быстро разыграли штрафной, однако подача последнего не нашла адресата в штрафной.
29“ - Билялетдинов отпасовал на левый фланг Комбарову. Тот подал в штрафную, но защитник прервал передачу.
30“ - Нарушение правил. Аруна фолит в чужой штрафной и не дает команде выжать что-либо с фланговой подачи.
32“ - «Спартак» решил подержать мяч, сделал серию точных пасов в центре поля, а затем Билялетдинов выполнил крайне неточный заброс на Мовсисяна. От ворот.
33“ - «Спартак» очень долго тянул с ударом в перспективной атаке и так и не нашел момента пробить. Невооруженным глазом виден сумбур в действиях москвичей.
34“ - Офсайд. Аруна выскочил из-за спин защитников и головой пробил в ближний угол. Песьяков потащил непростой удар, но судья уже зажег офсайд.
35“ - Желтая карточка. Хурадо в центре поля бросается в ноги Данило Силве, и наказывается желтой карточкой.
37“ - Нарушение правил. «Спартак» опять долго пасовался на чужой половине поля, пока не потерял мяч. Аруна отобрал круглого и сразу получил по ногам от Тино Косты.
39“ - «Спартак» с большим трудом разыгрывает мяч у своей штрафной, из последних сил отбиваясь от активного прессинга.
41“ - Офсайд. Динамовцы опять залезли в офсайд. На этот раз поторопился Ленс.
42“ - Нарушение правил. Боккетти устал смотреть за бессмысленными стараниями атакующей линии и побежал в атаку сам. Пройдя далеко за середину поля Сальва сделал пас в разрез на Яковлева, которого завалили в штрафной. Вакс усмотрел нарушение в дейсвиях форварда «красно-белых».
44“ - Хачериди делает отличный подкат и лишает мяча Хурадо, рвавшегося по левому флангу.
45“ - Желтая карточка. Мбокани развернул Боккетти в центральном круге и сразу был отправлен на газон.
45+1“ - Перерыв.
46“ - Замена. Вукоевич, Дуду и Гусев появляются на поле у «Динамо» вместо Ярмоленко, Гармаша и Ленса. У «Спартака» выходит Кротов вместо Билялетдинова.
46“ - Свисток судьи. Стартовал второй тайм.
47“ - Угловой. Опять какая-то неразбериха в штрафной «Спартака». Песьяков выбегает на мяч, но Брызгалов опережает кипера и выбивает круглого на угловой.
48“ - Нарушение правил. Дуду «отвозил» Паршивлюка на левом фланге, но спартаковец не дал оппоненту пройти к штрафной ценой фола.
49“ - Гусев неудачно исполнил навес. Мяч полетел в центр вратарской, где Песьяков спокойно сыграл кулаками.
50“ - Кротов оригинально забросил на Мовсисяна из непростой ситуации. Неточно.
51“ - Нарушение правил. Мовсисян фолит в атаке на Виде, пытаясь добраться до мяча в штрафной.
52“ - Удар в створ ворот. Дуду подкараулил мяч на линии штрафной и закрутил снаряд в дальний угол. Песьяков в прыжке спасает ворота, а затем забирает мяч в руки после неудачного добивания динамовца.
54“ - Замена. Аруне оказывали помощь медики, и Олег Блохин счел за лучшее поменять Лукмана. Кранчар выходит на поле.
54“ - Кранчар первым касанием делает хороший пас на ход Мбокани. В противоборстве с Брызгаловым, Дьемерси не находит момента для удара, и «Спартак» отбивается.
56“ - Брызгалову досталось в борьбе с Мбокани. Сергей повредил колено, и медики аккуратно выводят центрбека с поля. По лицу видно, что спартаковцу очень больно.
58“ - Боккетти после дального заброса кого-то из динамовцев уверенно скидывает мяч Песьякову.
58“ - Замена. Брызгалова уносят в подтрибунное помещение, а на его место выходит Инсаурральде.
58“ - Офсайд. Мовсисян рановато начал движение и забежал в офсайд.
60“ - Мбокани разогнал атаку, покатил направо на Гусева, и Олег решил перевести снаряд налево, где в одиночестве стояли два партнера. Перекинуть двух центребеков «Спартака» Гусеву не удалось.
61“ - Гол. Дуду катит набежавшему в штрафную Селину, тот простреливает вдоль ворот, и Гусев спокойно замыкает передачу на дальней штанге. Гусев второй матч подряд огорчает «Спартак».
62“ - Замена. Мехмеди меняет Мбокани.
62“ - Нарушение правил. Паршивлюк грубо играет против Дуду на чужой половине поля.
63“ - Замена. Эменике выходит на поле вместо Мовсисяна.
64“ - Угловой. Песьяков опять чудит. Мяч уходил за лицевую от динамовца, но голкипер решил забрать мяч в руки. Не забрал. Угловой.
66“ - Дуду забавляет публику на левом фланге, пытаясь уйти от Паршивлюка, набивая мяч головой. Сергей опять не успевает за бразильцем.
67“ - Угловой. Гусев подал с углового на дальнюю штангу. Там был только Песьяков, но кипер и здесь не решился забирать мяч в руки. Все кулаками…
67“ - Эменике попытался сохранить мяч у углового флажка на чужой половине поля, но защитник оказался проворнее нигерийца. От ворот.
69“ - Нарушение правил. Яковлев сделал классный длинный пас на ход Эменике, но там есть Хачериди, которого Эммануэль просто не в состоянии обогнать. Приходится фолить.
70“ - А на матче-то присутствует 51 тыс. зрителей. Сильно.
70“ - Нарушение правил. Тино Коста опять фолит в центре поля. Вакс все еще прощает спартаковца.
71“ - Желтая карточка. Коста так ничего и не понял. Тино добился наконец «горчичника», уложив на газон Вукоевича в центральном круге.
73“ - Удар мимо ворот. Дуду убежал в перспективную контратаку, но слишком затянул, и вынужден был пасовать назад на Велозу. Португалец сразу пробил из-за пределов штрафной, но неточно.
74“ - Эменике входит в штрафную и катит налево Яковлеву, но первый на мяче, естественно, Хачериди, проводящий великолепный матч.
75“ - Яковлев опять падает в чужой штрафной, но фола опять нет. Селин играл чисто.
76“ - Нарушение правил. Завелись футболисты! Мехмеди толкнул в спину Боккетти, и итальянец пошел выяснять отношения с обидчиком, который и не думал извиняться. Серию толчков прервал Вакс, вовремя подоспевший к месту заварушки.
77“ - Нарушение правил. Глушаков уложил на газон Кранчара на половине поля динамовцев, а заодно и поспорил с арбитром.
78“ - Мехмеди опять грубовато играет. На этот раз против Инсаурральде. Судья молчит.
79“ - Паршивлюк прострелил с правого фланга, Эменике оригинально пропустил мяч между ног, но на дальней штанге первым играет динамовский защитник.
80“ - Нарушение правил. Мехмеди обыграл Инсаурральде на левом фланге, и Хуан сфолил у лицевой.
81“ - Удар по воротам. Мехмеди дождался отскока на линии штрафной и зарядил низом в угол. Эменике подставляет ногу и отводит угрозу.
83“ - Офсайд. Глушаков забрасывает мяч на Эменике. Нигериец залез в офсайд.
84“ - Эменике и Яковлев побежали к мячу после хорошего выноса Песьякова, но у чужой штрафной играет Хачериди… Оборонец «Динамо» легко опережает обоих спартаковцев.
85“ - Нарушение правил. Дуду делает невероятный забег, оставляя не у дел троих защитников, а потом накручивает Боккетти и получает по ногам. Хорош юркий бразилец!
86“ - Велозу покатил на Селина, тот навесил на дальнюю штангу и там в кои-то веки намертво забрал мяч в руки Песьяков.
86“ - Нарушение правил. Сплошные фолы от Мехмеди. На этот раз на газоне Глушаков.
87“ - Нарушение правил. Тино Коста откровенно грубо останавливает динамовца, разгоняющего атаку, но Вакс не дает очевидный «горчичник». Видимо, просто не хочет удалять.
88“ - Нарушение правил. А Тино Коста не унимается. Данило Силва пытается убежать от спартаковца, и тот аккуратно фолит на чужой половине поля.
89“ - Нарушение правил. И еще одно нарушение. Селин не прав в центре поля. Команды откровенно доигрывают матч.
90“ - Нарушение правил. Что случилось в центре поля? Конечно же, фол. Динамовцы не правы.
90“ - Замена. Блохин дает почувствовать футбол межнационального уровня молодому Буяльскому. Велозу уходит с поля.
90+1“ - Три минуты добавлено.
90+1“ - Нарушение правил. Гусев решил еще разочек сфолить. На этот раз не так далеко от штрафной.
90+2“ - Гол. Комбаров навешивает с левого фланга, а на дальней Инсаурральде переигрывает Селина в верховой борьбе и переправляет мяч в дальний угол.
90+2“ - У Шовковского сдали нервы. Он начал откровенно толкать Инсаурральде, подхватившего мяч. Тут же налетели футболисты и чуть не начали драку. Благо сдержались.
90+3“ - Шовковский тянет время, долго забирая мяч в руки.
90+4“ - Свисток судьи. Последний свисток на объединенном турнире.

«Динамо» (Киев) — «Спартак» — 2:1. Хроника событий

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2013, 21:49

Грубейшая ошибка Брызгалова который фактически вывел Ленса один на один. Киев повел в счете

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
8 июля 2013, 00:43

Я же говорил,что украинский судья сроду не поставит пенальти в ворота дынамы.Это как рефлекс собаки Павлова-раз играет дынама пенальти ставить НИЗЗЯ.Дынамовский болельщики теперь должны на коленях просить прощения у Вакса за то,что материли его столько. )))

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9202
0
  • +1
  • -1
8 июля 2013, 06:41

за что пенальти...за единоборство в штрафной...
это футбол...не балет...

SergiyLysenko написал
Я же говорил,что украинский судья сроду не поставит пенальти в ворота дынамы.Это как рефлекс собаки Павлова-раз играет дынама пенальти ставить НИЗЗЯ.Дынамовский болельщики теперь должны на коленях просить прощения у Вакса за то,что материли его столько. )))

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
8 июля 2013, 10:27

Во втором тайме Беркут оцепил фанатский сектор спартаковцев и толком подраться не удалось

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?