26 июня, 2012 - 17:52

«Нюрнберг» хочет подняться немного выше

«Нюрнберг» хочет подняться немного выше

Со сдержанным оптимизмом подошли игроки «Нюрнберга» к подготовке к новому сезону. Главный тренер клуба Дитер Хекинг сказал, что главной целью клуба станет провести тихий и спокойный сезон, без резких перепадов, но при этом улучшить свое финальное положение в таблице на позицию или две.

В минувшем сезоне «Нюрнберг» занял 10 место, уступив бременскому «Вердеру только 2 гола в разнице мячей и обогнав «Хоффенхайм» на одно очко. Хекинг подчеркнул, что достичь исполнения даже такого не сильно амбициозного плана будет совсем непросто, потому что в следующем сезоне борьба будет еще напряженнее, а плотность команд – выше.

Тренировки клубу придется начать без ряда ключевых игроков, которые по разным причинам присоединятся к клубу с опозданием. В первую очередь это чешский форвард Томас Пекхарт, а кроме него такие игроки как Тимми Симмонс, Роберт Маг и Альмог Коэн. Более того, к первой тренировке не успеют и некоторые новички команды, а именно бразильский защитник и уже бывший капитан румынского «Рапида» Маркос Антонио и японский атакующий полузащитник «Серезо Осака» Хироси Кийотаке.

Дитер Хекинг отметил, что у футболистов было 6 недель отпуска, и теперь им предстоит два месяца напряженных тренировок, так что им нужно быть сильными и телом, и духом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 июля
Лучший футболист мира?