26 июня, 2012 - 17:52

«Нюрнберг» хочет подняться немного выше

«Нюрнберг» хочет подняться немного выше

Со сдержанным оптимизмом подошли игроки «Нюрнберга» к подготовке к новому сезону. Главный тренер клуба Дитер Хекинг сказал, что главной целью клуба станет провести тихий и спокойный сезон, без резких перепадов, но при этом улучшить свое финальное положение в таблице на позицию или две.

В минувшем сезоне «Нюрнберг» занял 10 место, уступив бременскому «Вердеру только 2 гола в разнице мячей и обогнав «Хоффенхайм» на одно очко. Хекинг подчеркнул, что достичь исполнения даже такого не сильно амбициозного плана будет совсем непросто, потому что в следующем сезоне борьба будет еще напряженнее, а плотность команд – выше.

Тренировки клубу придется начать без ряда ключевых игроков, которые по разным причинам присоединятся к клубу с опозданием. В первую очередь это чешский форвард Томас Пекхарт, а кроме него такие игроки как Тимми Симмонс, Роберт Маг и Альмог Коэн. Более того, к первой тренировке не успеют и некоторые новички команды, а именно бразильский защитник и уже бывший капитан румынского «Рапида» Маркос Антонио и японский атакующий полузащитник «Серезо Осака» Хироси Кийотаке.

Дитер Хекинг отметил, что у футболистов было 6 недель отпуска, и теперь им предстоит два месяца напряженных тренировок, так что им нужно быть сильными и телом, и духом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 июня
24 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
11 июня
10 июня
Лучший футболист мира?