8 августа, 2012 - 09:54

«Ньюкасл» заинтересован в приобретении капитана «Монпелье»

«Ньюкасл» заинтересован в приобретении капитана «Монпелье»

Капитан «Монпелье» и новоиспеченный чемпион Франции Мапу Янга-Мбива подтвердил, что в его услугах заинтересован «Ньюкасл».

Французский защитник не стал открыто заявлять о желании перейти в английский клуб, но признался, что его заинтересовало предложение от «сорок», которые уже давно ищут усиление для своих защитных линий.

Тем не менее Янга-Мбива добавил, что в случае переезда в Англию он не собирается долгое время выступать за «сорок», а намерен использовать «Ньюкасл» в качестве ступени для перехода в «Милан», который также интересовался защитником, но не смог согласовать его трансферную стоимость.

«Вполне возможно, что я просто продлю контракт с «Монпелье». Но также возможно, что я не стану продлевать его. Я не могу сейчас исключать ни одного из этих двух вариантов. Игра в «Милане», несомненно, была бы отличным продолжением моей карьеры. Но пока остается только ждать дальнейшего развития событий.

Я также знаю, что мной интересуется «Ньюкасл». И мне нравится такой вариант. Но я надеюсь, что в конце концов все-таки стану игроком «Милана». Переход в «Ньюкасл» позволит мне развиваться дальше и набираться нового опыта. И к тому же Англия могла бы стать хорошей ступенью для моего перехода в «Милан», — приводит слова футболиста TuttoMercato.

Президент «Милана» Адриано Галлиани, в свою очередь, подтвердил факт проведенных переговоров по Янгу-Мбиве, но отметил, что переход игрока сорвался.

«Монпелье» отклонил наше предложение, так что мы не сумели приобрести игрока. Таким образом, переговоры провалились, и это дело можно закрыть без сожаления и горечи», — сообщил Галлиани.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?