2 августа, 2012 - 18:35

«Ньюкасл» продолжает борьбу за Дебюши

«Ньюкасл» продолжает борьбу за Дебюши

По данным Sky Sports, «Ньюкасл» сделал улучшенное предложение «Лиллю» по защитнику сборной Франции Матье Дебюши.

Правый защитник был одной из главных трансферных целей «Сорок» в нынешнем межсезонье. Но первая попытка тайнсайдского клуба приобрести Дебюши закончилась провалом, несмотря на желание самого игрока перебраться в Англию.

«Лилль» не желал расставаться с Дебюши, поскольку руководство клуба не могло долгое время найти равнозначной замены защитнику. Но на прошлой неделе французский клуб подписал талантливого 19-летнего правого фуллбэка Джибриля Сидибе из «Труа», так что теперь «мастифы» готовы расстаться с Дебюши.

Новой возможностью решил воспользоваться «Ньюкасл», который снова вышел на связь с «Лиллем» и предложил французам улучшенное предложение по Дебюши. Пока детали переговоров не уточняются, но, по данным источника, «сороки» являются основными претендентами на приобретение французского защитника.

Причем за «сорок» может выгодно сыграть тот факт, что за команду уже выступает бывший игрок «Лилля» Йохан Кабай. Так что долгожданный переход Дебюши в тайнсайдский клуб может осуществиться в самое ближайшее время.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?