26 июня, 2012 - 10:38

«Нью-Йорк Ред Буллз» намерен усилить состав

«Нью-Йорк Ред Буллз» намерен усилить состав

«Нью-Йорк Ред Буллз» - один из сильнейших клубов MLS. Два футболиста клуба, на которых очень рассчитывает тренерский штаб, и которые являются самыми результативными, в настоящее время испытывают проблемы со здоровьем. Это Рафаэль Маркес и Тьерри Анри. Француз успел отыграть в нынешнем сезоне 9 матчей и забить в них столько же голов, после чего получил серьезную травму и до сих пор на поле не вышел. Приблизительно такая же ситуация и у Рафаэля Маркеса, который смог принять участие лишь в шести играх регулярного чемпионата США и Канады.

В связи с этими проблемами в футбольных кругах уже начали говорить о том, что скоро в этой компании очень скоро появиться кто-то третий. Во всяком случае, наставник «красных быков» Ханс Баке уже не один раз в интервью прессе отмечал, что работу в этом направлении клуб проводит, что есть игроки, с которыми хотелось бы иметь дело, и речь идет только о футболистах с громкими именами.

Вот-вот должно открыться летнее трансферное окно, и тогда, скорее всего, все станет ясно. На данный момент представители масс-медиа предполагают, что наиболее вероятные кандидаты на усиление «Нью-Йорк Ред Буллз» - Андрей Шевченко и Алессандро Дель Пьеро. Но пока что, ни один из этих футболистов не подтвердил интерес к своей персоне со стороны нью-йоркского клуба. Единственное, что не вызывает сомнений, так это то, что такой исполнитель, который бы играл на месте полузащитника или атакующего полузащитника, действительно нужен.

Имя третьего футболиста, которое связывают с этими трансферами - бразилец Кака. Средства масс-медиа в данном случае опираются на высказывании агента футболиста о том, что бразилец неоднократно говорил о том, что хочет жить в США и видит продолжение карьеры в МЛС.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 июня 2012, 12:41

Дель Пьеро вроде бы отказался туда ехать. А вот Кака и Шевченко могут и пускай)

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
2 июля 2012, 20:25

Для Шевченко идеальный вариант.

Аватар болельщика IgoLat
Сообщений: 93
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?