3 апреля, 2014 - 16:09

Нури Шахин: травмы и дисквалификации в матче с «Реалом» — это не оправдание

Полузащитник «Боруссии» Нури Шахин поделился впечатлениями после поражения от «Реала» (0:3) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

«Это был сложный матч для нас. Знали, что «Реал» традиционно продемонстрирует класс и скорость, но также понимали, что моменты у нас будут. Однако мы их не использовали. Мы проиграли 0:3, но маленький шанс у нас остается, это отмечал тренер после матча. В этот раз нам не помог Роберт Левандовски, и мы очень рады, что он сможет сыграть в ответной встрече, которая, несомненно, тоже получится непростой. В прошлом году мы выиграли первый полуфинальный поединок со счетом 4:1, а ответная встреча сложилась очень тяжело. Мы проиграли 0:2 и чуть было не пропустили третий гол, так что произойти может всякое.

Конечно, свою роль сыграли травмы и дисквалификации, но это не оправдание. Даже без наших травмированных мы в нынешнем сезоне в целом выступаем хорошо. У наших футболистов сильный характер. В текущей кампании у нас еще осталось несколько матчей и есть цели, которых мы по-прежнему хотим достичь», — приводит слова Шахина сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 апреля 2014, 22:47

Реал идёт дальше.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?