28 июня, 2012 - 18:14

Нури Шахин не намерен покидать Мадрид

Нури Шахин не намерен покидать Мадрид

Турецкий полузащитник Нури Шахин заявил, что он не собирается покидать свой нынешний клуб, мадридский «Реал», и переходить в «Тоттенхэм» в качестве части сделки по трансферу Луки Модрича.

Турецкий футболист присоединился к «Галактикос» прошлым летом, будучи купленным у дортмундской «Боруссии» за 10 миллионов евро. Однако с тех пор полузащитник принял участие во всего лишь 4 матчах, не став важным игроком команды Жозе Моуриньо. В итоге многие спортивные издания предположили, что Шахин покинет «Сантьяго Бернабео» в нынешнее межсезонье и отправится в лондонский «Тоттенхэм» в качестве части сделки по трансферу Луки Модрича в «Реал».

«Когда я приехал сюда, моя мечта сбылась. Я выступаю за лучший клуб в мире и не вижу ни одной причины покидать его. Так что я не намерен никуда уходить из «Реала», – приводит слова турецкого футболиста Sky Sports.

Напомним, что руководство мадридского клуба собирается приобрести хорватского полузащитника Луку Модрича в это трансферное окно, дабы укрепить свой центр полузащиты. Но, по слухам, нынешний клуб Модрича лондонский «Тоттенхэм» не желает так просто расставаться со своим лидером и, помимо денежной суммы, желает получить в свои ряды Нури Шахина в качестве части компенсации за уход хорвата.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июня 2012, 19:46

жалко шахина.игрок просто шикарнейщий,а реал с таким контрактом такое ощущение взял его в рабство

Аватар болельщика lobster
Сообщений: 99
0
  • +1
  • -1
29 июня 2012, 15:53

Вроде как Моуриньо ему гарантии дал, что будет выпускать. Желаю ему дачи, пусть ситуация разрешится в лучшую сторону

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?