24 августа, 2012 - 09:32

Нури Шахин должен стать игроком «Ливерпуля» уже в пятницу

Нури Шахин должен стать игроком «Ливерпуля» уже в пятницу

Рулевой «Ливерпуля» Брендан Роджерс подтвердил, что его клуб близок к подписанию турецкого полузащитника «Реала» Нури Шахина.

Ранее мадридский «Реал» подтвердил свою готовность отдать Шахина в аренду одному из клубов английской Премьер-лиги. Причем наибольшие шансы заполучить хавбека имел лондонский «Арсенал», который почти завершил подписание игрока. Но в последний момент сделка сорвалась из-за желания «канониров» включить в соглашение опцию последующего выкупа, что не устроило «галактикос».

В итоге ситуацию взял под свой контроль «Ливерпуль», который также намеревался заполучить Шахина на правах однолетней аренды. Мерсисайдский клуб уже достиг соглашения с «Реалом» по условиям аренды и заручился согласием самого футболиста. Сделка может быть официально объявлена в пятницу вечером, о чем заявил наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

«Надеюсь, что мы сможем объявить о подписании Шахина в ближайшие 24 часа. Это будет очень хорошая сделка, ведь он прекрасный футболист», — сообщил Роджерс на послематчевой пресс-конференции, приуроченной победе «Ливерпуля» над шотландским «Хартсом».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?