18 апреля, 2019 - 15:14

Новый повтор показал, что гол Льоренте засчитали неверно (видео)

Судье этот ракурс не показали.

Решающий гол «Тоттенхэма» в ответном матче ¼ финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» вызвал много споров. Во время игры главный судья встречи Джюнейт Чакир посмотрел повтор и посчитал, что мяч попал в бедро Фернандо Льоренте.

Но повтор с другого ракурса показал, что сначала мяч все-таки попал в руку нападающего «Тоттенхэма».

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд и бывший арбитр Марк Халси в эфире BT Sport заявили, что такой гол нельзя было засчитывать.

«Если бы Чакир увидел гол с этого ракурса, то он бы не засчитал его. Льоренте вместе с рукой тянется к мячу, так что можно сказать, что игра рукой была умышленной. Но этот повтор не показали судьям — и я не знаю почему», — сказал Халси.

Об игре Льоренте рукой после матча говорил и главный тренер «Ман Сити» Пеп Гвардиола.

При этом еще один бывший арбитр АПЛ Марк Клаттенбург заявил, что испанец не играл рукой, поэтому его гол засчитан правильно.

Льоренте установил окончательный счет в матче — 4:3. Теперь его команда сыграет с «Аяксом» в полуфинале ЛЧ.

Андрей Санталов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 апреля 2019, 20:51

не было умышленной игры рукой... скорее мяч нашел локоть, немного чиркнув локоток... но отлетел то мяч уже от бедра!

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1343
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
Лучший футболист мира?