4 апреля, 2014 - 12:14

Новое прочтение. Волжские премиальные, слабовидящий арбитр и британские консерваторы

1382688516_0450.600x509.jpeg

5 главных героев футбольного четверга — в необычном дайджесте от FootballTop.ru.


Дмитрий Булыкин

Нападающий «Волги» рассказал журналистам, что финансовое положение клуба понемногу стабилизируется. В частности, он отметил, что «начались выплаты задолженностей по зарплате. Правда, о премиальных пока говорить не приходится».

Позитивная новость, но возникает один небольшой вопрос: а за что волжанам полагаются премиальные?!

bezymyannyy_14.png

Летчики «Люфтганзы»

Крупнейший авиаперевозчик Германии неожиданно спутал планы футболистам леверкузенского «Байера». Из-за очередной забастовки летчиков «аспириновым» придется ехать на важнейший матч против «Гамбурга» на клубном автобусе. Расстояние между городами составляет 400 километров, что вряд ли впечатлит среднестатистического россиянина, но гарантированно повергнет в ступор любого добропорядочного немца.

Впрочем, игрокам «Байера» еще следует благодарить судьбу за то, что их сейчас тренирует не Феликс Магат. Этот герр наверняка бы догадался совместить полезное с полезным и заставил бы своих парней добираться до Гамбурга на велосипедах. А то и на своих двоих.

Орднунг превыше всего.

bktbunscmaaohv3.jpg

Британские журналисты

Обозреватели Daily Mirror и Sun докаламбурились. В выпусках за четверг они зачем-то решили обыграть не очень благозвучную фамилию хавбека «Баварии» Бастиана Швайнштайгера, поместив на обложки что-то вроде «Ты свинья». Ответ рекордмайстера не заставил себя долго ждать: журналисты обоих изданий лишены аккредитаций на ответный матч между «Баварией» и «МЮ».

Теперь будут разглядывать собачек дома.

rue3dabcf9503.jpg

Марко Бруско

Итальянский судья, работающий на матчах любительских команд, ухитрился перепутать двух близнецов из команды «Кастелло» и по ошибке показал одному из них «вторую» желтую карточку. Интересно, что у апеннинских аматаров такой судейский ляп стал поводом для того, чтобы полностью переиграть матч — в то время как в России даже чистосердечное признание Дзюбы не стало причиной для отмены несправедливой красной карточки по адресу Рыжикова. Вот оно, уважение к разуму и готовность к любому форс-мажору.

Английские таблоиды шутят, что, прознав об этой истории, Андре Мариннер принялся бегать по улицам родного Бирмингема и приставать к прохожим с криком: «Я не один такой!»

andre-marriner_2865294b.jpg

Консерваторы из «Рексема»

Напоследок — полминуты классического, кондового британского футбола от игроков «Рексема» и «Гримсби». Итак, игра, которую мы потеряли:

Фото: telegraph.co.uk, sport.rbc.ru

Читайте также:
Владимир Мыленко: «Не может не радовать, что олигархи получили по башке»
«Лион» — «Ювентус» — 0:1. «Киллер Лео»
5 главных выводов из матча «ПСЖ» — «Челси»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 апреля 2014, 06:00

По поводу премиальных "Волги", а у них, оказывается, премия положена не за победы, а вышли на поле, вот вам премия...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?