26 мая, 2014 - 11:35

Новое прочтение. Укол от Капелло, заработки Роналдиньо и подарок Халка

5 главных героев футбольного уик-энда.

Фабио Капелло

В сборной Бельгии уродилось гениальное футбольное поколение. Настолько гениальное, что бельгийцев называют темной лошадкой ЧМ-2014, а букмекеры считают их победу более вероятной, чем триумф французов, колумбийцев, итальянцев, португальцев, англичан, голландцев, уругвайцев и даже гондурасцев.

Сборная Словакии, судя по словам главного тренера Яна Козака и защитника Томаша Губочана, уверена, что россияне выбрали их в качестве спарринг-партнера, надеясь смоделировать игру против мощных бельгийцев. Вот только дон Фабио слишком суров, чтобы отвешивать соперникам такие комплименты: итальянец поумерил пыл словаков, заявив, что те похожи на гораздо менее статусных алжирцев.

cap_0.jpg

Роналдиньо

Роналдиньо не получил вызов в сборную Бразилии на ЧМ-2014, но все равно собирается максимально эффективно использовать мундиаль. Чемпионат Бразилии взял паузу, «Атлетико Минейро» отдыхает, и Роналдиньо отправляется подзарядить батарейки в Белу-Оризонте, оставив бесхозной свою шикарную виллу вблизи великой «Мараканы». ЧМ-2014, пустые апартаменты одного из величайших игроков футбольной истории рядом с «Мараканой», наплыв туристов… Постойте! Идея!

«Привет всем! Хочу подзаработать: пока буду в Белу-Оризонте, сдам свой дом в Рио», — написал Роналдиньо в соцсетях. Есть и цена — 15 тыс. долларов. В день.

ron.jpg

Лука Модрич

Когда в субботу вечером в Лиссабоне прозвучал финальный свисток, вздохнул с облегчением не только Икер Касильяс, чуть не похоронивший надежды мадридского «Реала» на «десиму», но и Лука Модрич, который наконец-то нашел повод избавиться от длинных волос. Хорват обещал постричься, если «сливочные» выиграют Лигу чемпионов. Сказал — сделал.

modra.jpg

Халк

В Бразилии состоялась милая встреча. Халк — одна из надежд пентакампеонов — встретился с президентом страны Дилмой Русеф. Зенитовский нападающий побеседовал с главой государства и вручил ей футболку питерского клуба. Ответный подарок не заставил себя долго ждать — Дилма Русеф пожелала Халку удачи через «Твиттер». Казалось бы, ничего особенного, но если долго смотреть на фото, невозможно избавиться от ощущения, что это мать и сын.

hulk.jpg

Vengaboys

Чемпионат мира — большое событие в жизни не только футболистов, но и музыкантов. Голландская группа Vengaboys решила предоставить свое видео к мундиалю. Кажется, они знают, что нужно настоящему мужчине, кроме футбола.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: rfs.ru, Getty Images

Читайте также:
На холодную голову. «Реал» — «Атлетико»: тактический разбор
«Реал» — «Атлетико». «Никак иначе»
Автобиография Андреа Пирло. Последняя глава. «Катарцы предлагали 40 миллионов евро, несколько «Феррари» и самолет»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 мая 2014, 13:44

15 тыс. долларов в день для какого нибудь московского мажора копейки, а для Роналдиньо неплохая прибавка к пенсии )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
kolievich
26 мая 2014, 15:47

Капелло.

Аватар болельщика kolievich
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 февраля
24 февраля
Лучший футболист мира?