2 мая, 2014 - 14:18

Новое прочтение. Туфли Жервиньо, фанатская печаль и новая роль Кантона

hi-res-181308505-gervinho-of-as-roma-before-the-serie-a-match-between_crop_north.jpg

5 главных героев футбольного четверга — в необычном дайджесте от FootballTop.ru.

Жервиньо

Ивуарийский форвард «Ромы» за каким-то чертом пришел на одно из официальных мероприятий… в женских туфлях. Причины такого поступка пока неизвестны, футболист был трезв, более того, достаточно уверенно передвигался в непрофильной обуви.

Фотографии с вечеринки привели в дикий восторг фанатов «Лацио», разразившихся серией твитов в духе «А мы всегда говорили, что «волки» — …».

gervinho11-650x368.png

Давид Кампайо Льео

Еще неделю назад этот парень строил какие-то планы, шутил и улыбался, а сейчас ему всерьез угрожает тюремный срок. При этом вся провинность Давида ограничивается тем, что он сходил на «Эль Мадригал» и бросил бананом в футболиста «Барселоны» Дани Алвеса. Тот, как всем известно, не очень-то и обиделся, скушал банан и стал героем матча, оформив ассистентский дубль. Наверняка на этом Алвес бы историю и замял, однако в дело вмешалась многоголовая пропагандистская гидра, в одночасье сделавшая Льео реинкарнацией дуче и фюрера в одном лице и требующая для незадачливого фаната самых суровых мер. В частности — трех лет тюрьмы. Да-да, трех лет за банан.

Конечно, Льео поступил отвратительно. Однако же три года — совершенный нонсенс. К счастью, есть еще люди, способные мыслить рационально. Вчера в Вильярреале состоялась манифестация в поддержку болельщика с требованием отпустить его, заставив выплатить разумный штраф.

Думается, лучшего разрешения проблемы и не придумать. Бананами после всей этой шумихи Льео кидаться точно больше не будет…

Джейми Безли

Еще один обиженный фанат. Джейми много лет посещал матчи «Манчестер Юнайтед», регулярно раскошеливался на разнообразную клубную атрибутику и обоснованно считал себя полноценным членом многомиллионной армии «красных дьяволов». Однако всей этой идиллии пришел конец. Перед последним матчем «МЮ» Безли забыл выбросить пустую бутылку из-под пива, подошел с ней к стюардам и… был беззастенчиво выгнан взашей без права посещать другие матчи клуба. Теперь Джейми плачется о своей печальной судьбе в Твиттере: «И так они отплатили мне за многолетнюю поддержку?»

Эрик Кантона

Последний раз мы вспоминали о грозном французе пару месяцев назад, когда ему вздумалось отметелить пару ребят прямо посреди Лондона. Отбыв наказание, Эрик решил подзаработать и снялся в фильме датского режиссера Левринга «Спасение». Бывший форвард «МЮ» сыграл колоритную роль второго плана — брутального паренька по прозвищу Корсиканец.

Иными словами, выдумывать Кантона ничего не пришлось — нужно было просто максимально естественно вести себя в кадре. Ну а режиссеру необходимо было всячески ограждать Короля Эрика от любопытства чересчур назойливых фанатов.

Менеджмент «Барселоны»

«Новое прочтение» — это рубрика, посвященная всевозможным курьезам и забавным происшествиям. Однако иногда в число героев дня попадают люди, совершившие что-то по-настоящему хорошее. Например, сегодня мы не можем не выразить респект руководству «Барселоны», которое распорядилось пошить к матчу с «Хетафе» специальный комплект формы. На нем будут размещены слова «Tito, per sempre etern» («Тито на веки вечные») — в память о ушедшем от нас бывшем тренере «Барсы» Тито Виланове.

Вечная память.

Plus Ultra. Тито навсегда

0c4efa1764e931f56d6c3500bcbe92ad.jpg

Фото: whoateallthepies.tv, bleacherreport.com

Читайте также:
5 главных выводов из матча «Ювентус» — «Бенфика»
El drama. 5 выводов из матча «Валенсия» — «Севилья»
«Ювентус» — «Бенфика» — 0:0. They will be back
Российская Премьер-лига. 28-й тур. «Локомотив» — «Зенит» и еще 4 матча, которые стоит посмотреть

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?