11 июня, 2014 - 09:26

Новое прочтение. Три «Милана», добрый Гранат и слабый Роналду

5 главных героев футбольного вторника.

«Милан»

На следующий сезон «Милан» презентовал три формы с тремя разными гербами. На домашнем комплекте изображен крест святого Георгия, который уже был на футболках «россонери» с момента создания клуба вплоть до 40-х годов, а затем возродился в 1999-м. На гостевой форме будет красоваться эмблема нового офиса клуба Casa Milan. Ну а на третьей, резервной, — привычная эмблема.

milan_krest.jpg

milan_casa.jpg

milan_norm.jpg

Теперь условный игрок условного «Кьево», который интересуется футболом примерно так же, как Бенуа Ассу-Эккото, и сыграет с «россонери» и в чемпионате, и в кубке, будет долго рассказывать истории о том, как в Италии играл против трех разных «Миланов», и сокрушаться по поводу полного отсутствия фантазии у людей, придумывающих названия клубам.

Криштиану Роналду

Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду чуть не раскрыл соперникам по чемпионату мира важнейший секрет: он сейчас не в оптимальной форме. В нынешнем сезоне после феерических полетов атлета за верховыми мячами был придуман аттракцион, где все желающие могли попробовать повторить успехи Криштиану. Естественно, подавляющее большинство попыток оказались тщетны, только вот незадача — Роналду на одной из тренировок перед чемпионатом мира и сам не смог допрыгнуть до мяча.

ron1.gif

Схватившихся за сердце поклонников Роналду поспешим вернуть к жизни: со второй попытки все получилось.

ron2.gif

Владимир Гранат

Владимир Гранат решил устроить перед чемпионатом мира Прощеное воскресенье. Защитник «Динамо» отозвал претензии к Алексею Нестерову, более известному в фанатской среде как Гулливер, а в интернете как Дряблый, по поводу потасовки во время матча «Зенит» — «Динамо». Нестеров вместе с сотней фанатов рванул на поле еще до финального свистка и заехал Гранату сзади по голове. В итоге дело было закрыто в связи с примирением сторон, а «Зенит» пострадал гораздо больше, чем этот горе-болельщик. Питерский клуб заплатил миллион рублей штрафа, два матча будет играть без болельщиков, а еще три — без виража.

grana.jpg

Жозе Моуринью

Казалось бы, своенравного португальца не способен приструнить никто, но и на него нашлась управа: Жозе Моуринью и шагу не может ступить без своей жены. В 2007-м португалец подумывал взяться за работу в сборной Англии, о чем его очень просили его подопечные в «Челси» Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Джо Коул. Моу уже начал склонятся к работе в «Трех львах», но тут свое веское слово сказала жена, и, следуя ее совету, Жозе не взялся за англичан.

Подкаблучник? Нет! Просто человек, грамотно выбравший спутницу жизни. «Она была права. Это было правильное решение. Я не могу ждать два года крупного турнира, играя с Сан-Марино и Казахстаном», — подытожил Моуринью.

wife.jpg

Самед Ешиль

Некогда крайне перспективный нападающий Самед Ешиль потихоньку разочаровывает. Немец турецкого происхождения к 20 годам на профессиональном уровне отыграл всего три матча: два за «Байер» и один за «Ливерпуль». Неудивительно, что невостребованность заставила Самеда вернуться к корням — в Турцию в «Трабзонспор». Публикация фотографии походного скарба форварда сделала рядовой уход на понижение забавным: «Кошка, деньги, ствол» — будь Ешиль на месте Гая Ричи, фильм назывался бы именно так.

eshil.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: instagram.com, Getty Images, zimbio.com

Читайте также:
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов
На FootballTop.ru изменилась система начисления баллов пользователям
11 вещей, которые произойдут на чемпионате мира

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 июня 2014, 11:38

гостевая форма милана похожа на чехол для матраса, домашняя намного лучше и крест красиво как-то вписался

Аватар болельщика kindzadza
Сообщений: 312
1
  • +1
  • -1
15 июня 2014, 11:13

Жозе - мудрый.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?