22 июля, 2013 - 12:13

Новое прочтение. Топ-7 новостей уик-энда

Новое прочтение. Топ-7 новостей уик-энда

Казанские приключения, мать Кокорина, уголовник Бердыев, стадион-мем, поход «Спартака» за пятой звездой — в дайджесте FootballTop.ru.

Феерия безумия в Казани

Анатолий Тимощук, Халк, Андрей Аршавин, Александр Кержаков — нет, это не символическая сборная лучших игроков чемпионата России, это скамейка запасных «Зенита». Глядя в протокол перед матчем в Казани, было ясно, что на «Центральном» случится что-то неординарное. Жертвой лимита стал один из лучших игроков Премьер-лиги Роман Еременко, зато на поле появились Александр Прудников, забивающий голы только в парад планет, и Александр Бухаров, не нашедший мотивации даже в шансе раздеть обворожительную Ирину Шадрину. Впрочем, критикам обоих форвардов по окончании матча пришлось засунуть свою иронию куда подальше: оба сделали по голевой передаче и весьма недурственно отработали отведенное им игровое время. Последнее слово в казанской истории сказал Саломон Рондон, забивший гол на последней минуте и принесший «Рубину» четвертую подряд победу над питерцами.

Курбан Бекиевич, ну что же вы?

В автомобиле главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева изнасиловали женщину. Подозрения сразу пали на племянника рулевого Антона Шамрина, а за объяснениями следственные органы, естественно, обратились к владельцу машины. Бердыев наотрез отказался сотрудничать, заявил, что понятия не имеет, где прячется этот самый Шамрин, и не захотел показывать гараж, где издевались над бедной жительницей Татарстана. Теперь за препятствие следствию Бердыеву грозит до четырех лет лишения свободы, а «Рубину» — окончание золотой эры чемпионств и побед над «Барселоной» и «Атлетико».

kurban.jpg
«Привет, Антоша, тут такое дело…»

Мама лучше знает

Когда общественность ополчается против индивидуума, у этого человека всегда находится защитник. И кто справится с этой ролью лучше, чем родная мать? Светлана Кокорина решила утереть нос ненавистникам Саши и объяснить несведущему люду главную причину перехода ее сына в «Анжи». И представьте: это не деньги! Оказывается динамовские медики намеренно скрывали травму нападающего и заставляли его играть с адскими болями. «Врачи все преподносили Петреску так, что парень просто не хочет выходить на поле. Если бы Саша остался в «Динамо», то через год мог бы закончить с футболом», — заявила мать футболиста. Что ж, остается надеяться, что в стане «орлов» умеют лучше изобличать симулянтов и ставить на ноги хромающих.

kokora_5.jpg
«Все будет хорошо, малыш!»

Месси? Хесе!

Оценив историю Эдинсона Кавани, которого не удалось сохранить в «Наполи» даже пунктом о баснословной сумме отступных, мадридский «Реал» решил еще сильнее раззадорить «ПСЖ». Арабские шейхи, похоже, не особенно ориентируются в количестве нулей, так что «сливочные» придумали для них отличную замануху — паренек из второй команды королевского клуба Хесе Родригес подпишет контракт с суммой в пункте об отступных, на секундочку, 200 млн евро. К слову, у Месси в этом же пункте — 250 млн евро. Впрочем, аргентинцем в «ПСЖ» тоже интересуются…

jese.jpg
Отступные за Хесе Родригеса

Помутнение рассудка

Победа над «Анжи» настолько осчастливила «Динамо» и его поклонников, что стало тяжело держать связь с реальностью. Теперь «бело-голубые» свято верят в победу над земляками из «Спартака» и не стесняются делиться уверенностью с окружающим миром, причем делают это в весьма неоднозначной, если не сказать странной, форме. В общем, лучше один раз увидеть.

«Спартак» — чемпион! И Дзюба

За последние полгода фраза «Валера, верим!» стала звучать гораздо реже, и даже самые преданные фанаты «красно-белых» начали ловить себя на мысли, что у Валерия Георгиевича может не получиться. Но после двух туров «Спартак» единолично возглавил турнирную таблицу и стал единственной командой, не потерявшей очки. Соперники у «народной команды» были не ахти, но с моральной точки зрения положение на вершине турнирной таблицы — безусловный плюс. «Просто нам пора что-то выиграть», — пояснил ситуацию капитан «красно-белых» Дмитрий Комбаров. Интересно, что «Спартак» наступает по всем фронтам, и если пока за москвичей забивают только иностранцы, то трудящийся в аренде Артем Дзюба уже наколотил три мяча и возглавил список лучших бомбардиров чемпионата. Четыре звезды не спрятать за желтой футболкой!

zuba.jpg
Лучший бомбардир чемпионата России

Хорошая шутка

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян ошарашил питерских любителей футбола интригующей новостью: «Срок сдачи в эксплуатацию нового стадиона «Зенита» — июль 2016 года». В подобные сказки уже мало кто верит, но управленец не только объявил срок ввода сооружения в эксплуатацию, но и подробно расписал этапы строительства, чем заставил хоть чуть-чуть поверить в светлое будущее проекта, давно превратившегося в великолепную площадку для создания мемов.

piter.jpg
Все идет по плану

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 июля 2013, 13:17

Про отступные, (как я уже писал) не далёк тот день, когда в контракте игрока, чуток посильнее Хесе Родригеса, пропишут сумму равную бюджету пресловутого «Объединенного чемпионата».

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
22 июля 2013, 21:57

Динамо вообще с ума сошли, так над футболистом издеваться.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
1
  • +1
  • -1
22 июля 2013, 22:03

ГилермеЛоко написал
Динамо вообще с ума сошли, так над футболистом издеваться.

Кто его разберет- издевались или Кркорин на материнских чуствах играл, поди теперь разберись

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
23 июля 2013, 10:54

Леонид КоЛ_1 написал
Про отступные, (как я уже писал) не далёк тот день, когда в контракте игрока, чуток посильнее Хесе Родригеса, пропишут сумму равную бюджету пресловутого «Объединенного чемпионата».

если у какого то хесе 200 лямов, у того же кокорина можно тогда и 300 лямов прописать. Это же дурость просто. чего они этим добиваются а вдруг он у них не раскроется загубят паренька а так ушел в другой клуб, глядишь и заиграл

Аватар болельщика APMAH
Сообщений: 8
0
  • +1
  • -1
24 июля 2013, 18:19

200 миллионов за бревно Хесе это жесть конечно )))

Аватар болельщика Yavich
Сообщений: 11
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?