5 ноября, 2013 - 12:57

Новое прочтение. Топ-7 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-7 новостей понедельника

Дебош в самолете, слезы защитника после соло Бейла, талисман «Сан-Лоренцо», пиджак Эвра, чтиво Моейса, еда Месси и два Озила на одном фото — в нашем ежедневном дайджесте.

Конская доза

Самолет, на котором болельщики ЦСКА летели в Манчестер, совершил внеплановую посадку в Копенгагене, где местные полицейские извлекли из салона четырех «синих» «красно-синих». Повод для ареста одного из болельщиков — променад по салону с бутылкой виски. Всякое бывает, но отгребать за потерю бойцов, вероятно, придется Яя Туре и его трогательным представлениям о толерантности. Хорошо, хоть не захватили рейс и не потребовали лететь в Турцию, где «дьюти фри» и «все включено».

Плачь, плачь

Бейл в буквальном смысле довел до слез защитника «Райо Вальекано» Анаица Арбиллью. На 50-й минуте валлиец на правом фланге пробросил мяч мимо Арбилльи, убежал к лицевой и отдал голевой пас на Роналду. Через три минуты Арбиллью заменили. Защитник накрылся тренировочной кофтой и заплакал от собственного бессилия. Гарет Бейл может гордиться собой, баек о слезах дефов мы не слышали даже от Пеле. Без Арбилльи «пчелы» дважды поразили ворота «лос бланкос».

Храни меня, мой талисман

Капитан аргентинского «Сан-Лоренсо» Пабло Альварадо получил желтую карточку за затягивание времени еще до стартового свистка матча против «Бока Хуниорс». Футболист решил, что его команде не помешает живой талисман и вывел на поле собственную собаку. Депортация пса с газона задержала начало игры, и рефери выписал Альварадо предупреждение. «Сан-Лоренсо» победил 1:0, а значит, пес-талисман помог. Самая оправданная карточка сезона.

Что читает Дэвид Мойес

Век живи, век учись. Биография Алекса Фергюсона вышла еще месяц назад, но только сейчас Дэвид Моейс нашел время, чтобы ознакомиться с мыслями великого предшественника. Английские журналисты заметили книгу в чемодане коуча перед посадкой на рейс до Сан-Себастьяна, где «Манчестер Юнайтед» встретится с местным «Реалом».

moeys.jpg

Оборотная сторона Эвра

Еще одно интересное фото из аэропорта Манчестера. Патрис Эвра разместил на подкладке пиджака фото славных моментов из истории «красных дьяволов». Француз оказался единственным, кто нес пиджак в руках, чтобы журналисты разглядели и сфотографировали нефункциональную деталь его лука.

evra_bol_copy.jpg

Как Месси борется с «засухой»

Как Лео Месси готовится к матчу с «Миланом»? Ест домашнюю еду, приготовленную мамой. По крайней мере об этом говорит сам футболист. Месси не может забить уже в трех матчах, что по его меркам — просто катастрофа. Поможет ли форварду домашняя еда, мы узнаем завтра вечером, но в плане заклинаний такие парни, как Балотелли, Ньянг или Мунтари кажутся компетентнее четырехкратного обладателя «Золотого мяча».

mess.jpg

Вашего Озила и тут, и там передают

Месут Озил стремительно набирает популярность в Лондоне, особенно в его северной части. Полузащитник и его подруга, немецкая поп-звезда Мэнди Капристо, отправились в бар, чтобы отпраздновать победу над «Ливерпулем». Сфотографировавшись, пара обнаружила на заднем плане человека в футболке Озила. «Если бы он только знал», — подписала фото в «Инстаграме» Капристо.

ozil_0.jpg

Читайте также:

Топ-10 претендентов на звание лучшего молодого игрока 2013 года
«Манчестер Сити» — ЦСКА. Прогноз. «Сяду я верхом на коня»
«Ювентус» — «Реал». Прогноз. «Контерольная работа»

Фото: Instagram, Paul Counsens / Zenpix Ltd, Eamonn & James Clarke, resumentv.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 ноября 2013, 16:16

Думаю, что «дьюти фри» есть и в Манчестере.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 17:21

есть интересное.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 18:20

Укол в сторону Дэвида Мойеса кажется немного притянутым за уши: если книга лежит в чемодане тренера, это не значит, что он только из книжного вышел. Может, он ее на протяжении месяца носит с собой и до дыр зачитал уже. Конечно, по игре "МЮ" этого не скажешь, но все же.

Аватар болельщика Lorelei
Сообщений: 20
1
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 19:00

Скорее всего перед Сосьедадом решил освежить в памяти мысли великого предшественника

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?