10 июля, 2013 - 11:55

Новое прочтение. Топ-6 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-6 новостей вторника

FootballTop.ru продолжает отбирать самые яркие события футбольного мира и собирать их в занятный дайджест «Новое прочтение».

Хайль, Ольга Юрьевна!

Для «Локомотива» настала пора сделать заявление на всю Россию о том, что кризис закончен и в будущем сезоне коллектив ждет несомненный успех. Руководство решило сделать это через презентацию новой формы, и что может быть лучше 17-летнего паренька в бабушкином свитере на фоне знаменитого локомотива нацистской Германии DR-Baureihe 03? В прошлом году «Локо» руководил лучший тренер Европы и второй тренер в мире, а в этом году команда будет выступать в лучшей форме за всю историю клуба — эффективная работа менеджмента налицо. Очевидно, что сейчас голоса критиков станут намного тише, а управленка железнодорожников получит наконец заслуженную порцию аплодисментов за эффективную работу у руля клуба.

Авторов презентации и дизайнеров жаль: их, видимо, уже уволили, ведь фон презентации на офф сайте уже просто серый…

parovoz.gif

В бой идут одни старики

Спортсмены постарше знают, как привлечь к себе внимание — Франческо Тотти, Антонио Ди Натале и Марк Шварцер в один день заявили, что футболу придется потерпеть их еще пару лет. 36-летний великий римлянин разминает руку, чтобы поставить подпись под контрактом с «Ромой» до 2016 года, 35-летний голеадор из Удине продлил соглашение до 2015 года, а 40-летний лучший австралийский кипер и вовсе пошел на повышение. Шварцер в своем преклонном возрасте сменил «Фулхэм» на «Челси» и будет работать в Лондоне еще по крайней мере год. Олдскул рулит!

stariki.jpg

Закрыто

«Монако» привез на трансферный рынок золото на тысяче мулов, скупил лучший товар по завышенной цене и заставил руководство клубов рыться в футбольных закромах, чтобы выискать хоть сколько-нибудь привлекательного спортсмена, который может пригодиться монегаскам. Но выгодная лавка, похоже, закрывается. По крайней мере, так утверждает спортдир Вадим Васильев: «Монако» завершает работу на трансферном рынке, если только не появится привлекательный вариант». Сразу видно опытного бизнесмена — всегда оставляет дверь приоткрытой. Уэйн Руни, ага?

pfff.png

Какой такой «Золотой мяч»?

Бенуа Ассу-Экотто, заявив что понятия не имеет кто такой Паулиньо, запустил в футбольном мире новый тренд. Арьен Роббен решил поддержать начинания оборонца «шпор» и заявил, что «Бавария» всем составом плевала на «Золотой мяч». Видите ли, главная индивидуальная награда в мире футбола для суровых мюнхенских парней не более чем безделушка, которой достоин разве что какой-нибудь чудо-малец из Аргентины, но никак не представители лучшей команды мира. Понять заявление можно было бы, если бы только его не озвучил Роббен — человек, который отдает пас по большим праздникам, футболист с неуемными амбициями. Похоже, Гвардиола настолько тонкий психолог, что перевернул внутренний мир голландца за два-три разговора, ибо придумать другие варианты преображения Арьена не представляется возможным.

robben_2.jpg

Подъезжай, Хонда, разберемся!

Кейсуке Хонда обязательно перейдет в «Милан» — здесь не может быть сомнений. Мало того что весь управленческий штаб «россонери» только и говорит о скором переезде японца на «Сан-Сиро», так к ним подключился еще и соотечественник плеймейкера ЦСКА Юто Нагатомо. Правда, у крайнего защитника «Интера» свои причины ждать брата из Страны восходящего солнца. Оказывается, у Нагатомо есть заветное желание выйти на поле против Хонды и вчистую его переиграть, не позволив отдать ни единого паса. Миланское дерби окропится кровью самураев?! Переезжай уже, Кейсуке!

dvasu.jpg

Влияние Грозного

Юрий Красножан всегда был неоднозначным специалистом. Поговаривают, что постоянные отставки являются его личной инициативой, а компенсации за досрочное расторжение контракта он копит, чтобы в один прекрасный день купить родной нальчикский «Спартак». Повременим с домыслами, а вот со званием лучшего опорного полузащитника российской Премьер-лиги временить не будем. Капитан сборной Игорь Денисов? Экс-мадридиста Лассана Диарра? Может быть, 40-миллионный Аксель Витсель? Как на счет двухметрового Жусилея? Обаятельный трудяга Понтус Вернблум? Шведский мастер первого паса Расмус Эльм? Неужели Денис Глушаков? Нет, ребят, по мнению Красножана, лучший опорник РПЛ — Шарль Каборе из «Кубани». Не в обиду парню из Буркина-Фасо, но Чеченская Республика как-то странно действует на сознание людей.

face.jpeg

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.
10 июля 2013, 12:34

Олег, Вы пошто Арьенку заобидеть хотите? Он же как все, типа всегда говорил как попугай: "главное чтобы победила команда, а голы это вторично" ;)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 12:48

Леонид КоЛ_1 написал
Олег, Вы пошто Арьенку заобидеть хотите? Он же как все, типа всегда говорил как попугай: «главное чтобы победила команда, а голы это вторично» ;)

Он никогда не был рабом системы, не пасовал, хоть убей, а теперь сдался… Не мог не отметить падение роббеновского Олимпа.

Аватар болельщика Олег Смолеров
Сообщений: 142
1
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 12:53

Фотку фюрера поменяли на рисунок для того, чтобы за агитацию не подтянули? ;)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 13:06

Леонид КоЛ_1 написал
Фотку фюрера поменяли на рисунок для того, чтобы за агитацию не подтянули? ;)

На мне уже наручники висели, еле отмазали.

Аватар болельщика Олег Смолеров
Сообщений: 142
1
  • +1
  • -1
AYA
10 июля 2013, 13:07

не думаю что Роббену плевать на ЗМ,впрочем как и всем футболистам мира.

не думаю что Роббену плевать на ЗМ,впрочем как и всем футболистам мира.

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
1
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 13:48

Ну если Смородская опять ошиблась с тренером то ее точно уволят, а на счет формы - то так нормально...

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
2
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 14:25

Олег, говори, что это Чаплин ;)

Аватар болельщика Вадим Шундалов
Сообщений: 114
2
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 15:28

рисунок Гитлера???пропаганда фашизма,я так понимаю

red_army1911 написал
рисунок Гитлера???пропаганда фашизма,я так понимаю

и зиг хайл тоже...

Аватар болельщика red_army1911
Сообщений: 2275
2
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 15:58

red_army1911 написал
рисунок Гитлера???пропаганда фашизма,я так понимаю
red_army1911 написал
рисунок Гитлера???пропаганда фашизма,я так понимаю
и зиг хайл тоже…

не, пропаганда - это у «Локомотива». А тут все нормально

Аватар болельщика Алексей Белов
Сообщений: 143
4
  • +1
  • -1
10 июля 2013, 17:07

Арьен не перестаёт удивлять.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
1
  • +1
  • -1
11 июля 2013, 00:41

По стопам Экотто и Роббена пошел похоже и Муса, который заявил- Аршавин? Кажется что то слышал о нем

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
11 июля 2013, 09:20

Недавно появилось видео где Гвардиола на тренировке раздает шутливые пинки игрокам. Досталось и Роббену. Может после этого он и сделал такое заявление))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?