25 июля, 2013 - 12:52

Новое прочтение. Топ-6 новостей среды

Новое прочтение. Топ-6 новостей среды

Дерзкий Газзаев, резкий Месси, курящий «Эмирейтс», принципиальный КДК, «китаец» Вагнер и безумец Павлюченко — в оригинальном дайджесте FT.

Вдогонку

Гуус Хиддинк уже покинул российский чемпионат и упивается сладкими минутами долгожданного отдыха, но у КДК РФС своя атмосфера. Голландец в своем последнем матче на российских полях был излишне эмоционален и выместил злобу на резервном арбитре. Толчок Чернова вызвал бурю негодования у Роберто Розетти и всего судейского корпуса, а Хиддинк за рукоприкладство получил шесть матчей дисквалификации. Сложно сказать, насколько расстроен Гуус по этому поводу, но для остальных наставников это выглядит неплохим предупреждением. Правда, Дан?

Чур тебя!

Народ только-только начал забывать о налоговом скандале, связанном с Лионелем Месси, как аргентинский вундеркинд вновь вляпался в неприятную историю. Новый главком «Барселоны» Херардо Мартино поведал миру, что Лионель вместе с отцом шепнул каталонским боссам, что коуч «Ньюэллс Олд Бойз» вполне неплох, а заодно поблагодарил соотечественников за шанс проявить себя в испанском гранде. Только вот одна загвоздка: сам Месси уверяет, что он не при делах. Похоже, не успел отойти от налоговых дел, ведь в суде фраза «я не при делах» выглядит гораздо более органично.

lionel-messi-barcelona-fc.jpeg

Вага, Вага…

Лучший легионер в истории чемпионата России променял семейное благополучие ЦСКА на длинный китайский рубль в «Шаньдун Лунэн». Перемывать кости заслуженному бразильцу по меньшей мере неприлично, но и похвалить Вагнера и руководство армейцев не за что: первый банально погнался за деньгами и не стесняется об этом говорить, а вторые не удержали сердце команды. Конечно, если Азия придется бразильцу не по душе, он вновь вернется, и его вновь примут, но что делать Слуцкому сейчас — большой вопрос. Если «Милан» все-таки уговорит Хонду, а судя по ситуации с Вагнером, так и произойдет, то играть на два фронта армейцам будет просто некем. Простите, кто жаловался весь прошлый сезон на недостаточную глубину состава, а сейчас отдал Нецида и Олисе в аренду в ПАОК? Остается передать привет селекционному отделу.

vaga.jpg

«Эмирейтс» в дыму

Хитро составленный контракт Луиса Суареса гласит, что «Ливерпуль» обязан рассмотреть предложение соискателя таланта уругвайца, если оно превышает 40 млн фунтов. Находчивые управленцы «Арсенала» использовали свой шанс и сделали минимально возможную ставку — 40 000 001. Владелец «Ливерпуля» Джон Хенри шутку оценил и через «Твиттер» вежливо отказал: «Как вы думаете, что они там курят на «Эмирейтс»?

arsenal_1.jpg

А этот все не унимается

Пока команды российского чемпионата показывают поистине феерический футбол и в кои-то веки не позволяют отлипнуть от экранов ни на секунду, в оргкомитете объединенного чемпионата по-прежнему кипит работа. Оказывается, Валерий Газзаев с опричниками находятся на завершающем этапе подготовки презентации проекта и первых документов, которые будут представлены в сентябре. Ладно бы амбициозные проектировщики представляли свое детище поздней осенью, когда противно смотреть на поля-огороды, так они выбрали для затеи самое благодатное футбольное время, когда писанину объединителей никто и не заметит. Что тут скажешь, идеальный маркетинговый ход.

gazza_3.jpg

Потеря потерь

Великий форвард «Локомотива», гроза английского первенства и легенда «Спартака» Роман Павлюченко, забивающий из любых положений и одним финтом оставляющий не у дел лучших защитников мира, огорчил российскую футбольную общественность крайне неожиданным и безумно печальным заявлением: «Мой роман со сборной уже окончен, и помогать Фабио будут другие люди». Хочется поднять руки к небу и обратиться к святейшеству бомбардирского цеха: «Рома, ну как же так-то?» Впрочем, эмоции лучше приберечь для Александра Кержакова — он в сборной еще остался.

pavluk_1.jpg

Читайте также:

Гусь и вода. Гуус и груз
Slavic Epos. «Поза Миссионера»
Гусь и вода. Вагнер, что ты делаешь?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июля 2013, 12:58

«Как вы думаете, что они там курят на «Эмирейтс»?, - Вопрос к Аршавину, он должен знать, полюбасу ;)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
2
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 13:01

Рома зря ушел из сборной(((

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 570
2
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 14:45

ГилермеЛоко написал
Рома зря ушел из сборной(((

Рому просто туда не позвали

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
2
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 15:23

Газаеву пора успокоиться.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
2
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 15:30

Зря Ромка ушел из сборной (

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
2
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 19:18

Мел Гибсон: "первенство Беларуси - полный апокалипец и ни одного храброго сердца"

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
4
  • +1
  • -1
25 июля 2013, 19:56

Заявление Ромы о сборной напоминает анекдот о неуловимом Яне, который был неуловим по той причине что на фиг никому не был нужен)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60197
1
  • +1
  • -1
AYA
25 июля 2013, 23:28

Стрельцов написал
Заявление Ромы о сборной напоминает анекдот о неуловимом Яне, который был неуловим по той причине что на фиг никому не был нужен)

точно

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3211
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?