18 сентября, 2013 - 08:08

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Пато расследует дело врачей, Милевский вдохновляет Алиева, Дзюба критикует Карпина, «Газпром-Арена» дорожает, а Бейл прокачивает навык обожания «Реала».

Ну где ты, Барбара?

Алешандре Пато вроде бы перезагрузился в чемпионате Бразилии и даже получил вызов в сборную. Спустя год после ухода из «Милана» плеймейкер пролил свет на причины своих итальянских неудач: медики из Миланелло форсировали его восстановление. В Серии А врачей обвиняют не меньше, чем судей: и футболисты, которых якобы плохо лечат, и тренер, потому что медики якобы перестраховываются и растягивают лечение.

alexandrepatobarbaraberlusconiarmanihotelweyn8u6dacil.jpg

В теории, Пато мог бы стать жертвой игровой необходимости и жерновов профессионального футбола, если бы не встречался с дочерью Сильвио Берлускони Барбарой, входящей в совет директоров «россонери». Так что Пато — последний миланский игрок, чьим здоровьем решили бы рискнуть.

Дзюба и ад

«Валерий Георгиевич, как возглавил «Спартак» в качестве тренера, сразу сказал, мол, Дзюба — футболист хороший, но в его команде играть не будет. Вот и все. Поверьте, я прошел через конкретный ад», — Дзюба решил излить боль на правах лучшего бомбардира Премьер-лиги.

Несмотря на муки, Карпин закрывал глаза на «трениришку» Дзюбы и регулярно давал Артему игровое время. Может, ему нравится в Ростове, или обида от невызова в сборную заставила напомнить о себе в медиа?

Экспресс-оценка игры Дзюбы от Валерия Карпина (Осторожно! Ненормативная лексика)

С детства за «Реал»

Бейл — уникальный новичок «Реала», который может предъявить доказательства, что он с детства болеет за «сливочных». На презентации даже установили специальный стенд с фото маленького Гарета в футболке королевского клуба. Даже легенда «Реала» Рауль начинал в «Атлетико».

beyl_real.jpg

Но Бейл пошел дальше и еще сильнее надавил на слезные железы болельщиков «Реала»: «Молился, чтобы состоялся мой переезд в Мадрид». Пожалуй, после гола «Вильярреалу» Гарет претендует на звание самого искреннего игрока года. Нужно уточнить у фанов «Тоттенхэма».

Пример Милевского

Артем Милевский все лето переходил то в «Бешикташ», то в «Ньюкасл», то в «Ливорно», но в последний день трансферного окна оказался в «Газиантепспоре». Не худший вариант, если слухи о его зарплате недалеки от истины. Пока Артем не дебютировал в Турции, но его пример подстегнул старого друга Александра Алиева. Полузащитнику надоело бегать в дубле киевского «Динамо», особенно, когда приятель вернулся в большой футбол, и тот тоже объявил о грядущих поисках клуба.

milya_4.jpg

А почему бы не в «Газиантеп»? В последнем туре команда проиграла на своем поле 2:5 и пока замыкает турнирную таблицу.

Кто-нибудь удивлен?

Стадион «Зенита» снова подорожал. Его стоимость перевалила за 35 млрд рублей. Вспоминать о первоначальной сумме в 6,2 млрд сейчас смешно. Сроки сдачи сдвинулись как минимум на год, что не смущает ни РФС, ни оргкомитет чемпионата мира-2018, который даже подал заявку на проведение матчей Евро-2020.

Иногда кажется, что абсурд превратился в норму: каждый день новости об объединенном чемпионате от Валерия Газзаева и увеличении первоначальной стоимости строительства «Газпром-Арены». За такие деньги стадион сам должен забивать голы, но кажется, что все идет, как в Сочи.

Фото: zimbio.com, Getty images, sport.bigmir.net, football.sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 сентября 2013, 08:48

Во всех бедах Пато виноват Милан!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3026
0
  • +1
  • -1
18 сентября 2013, 09:11

Надо же Пато на кого нибудь свалить свою слабую игру в Милане. Не на себя ж любимого

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
18 сентября 2013, 10:38

Дзюба пошел по пути Сычева, сначала охаял тренеров и родной клуб, потом побегает по стране (за рубеж он явно не потянет), потом сядет на лавку в какой-нибудь команде премьер-лиги и закончит в средней командишке.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
18 сентября 2013, 13:35

Простота хуже воровства, что думаю, то и говорю

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
19 сентября 2013, 18:16

как-то даже обидно за Дзюбу, под чью дудку он выдает свои интервью? И главное - зачем? Мелкая месть "обидевшему" его Карпину? Или всему Спартаку? Детская наивность - сам себя обгадил!

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?