8 января, 2014 - 13:43

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Форвард по объявлению, вонь на британском стадионе, скандал вокруг Ди Марии, зоркий взгляд Ферги и полное имя тренера «Боруссии».

Восьмое поражение «МЮ»

Под руководством Дэвида Моейса «Манчестер Юнайтед» потерпел от «Сандерленда» третье поражение подряд и восьмое в сезоне. При Алексе Фергюсоне такого не было. На «Стадионе света» человек-трибуна наблюдал за очередным провалом преемника, что забавно обозначили английские корреспонденты. Кажется, даже 200 млн фунтов на трансферы не исправят ситуацию, тем более сам сэр Алекс не любил дорогих и очевидных покупок.

fergi_0.jpg

Тем временем атрибутика «красных дьяволов» серьезно падает в цене даже на азиатских рынках.

g8jc4n6hfai.jpg

Автобиография Алекса Фергюсона

Жест Ди Марии

На 64-й минуте матча против «Сельты» Карло Анчелотти заменил Анхеля Ди Марию. Аргентинец по дороге на скамейку то ли просто почесал, то ли продемонстрировал болельщикам неприличный жест. Начались разговоры, которые в масштабах «Реала» и в обстановке информационного вакуума разрослись до скандала. Ди Мария все отрицает: «Я слышал свист с трибун, но никаких жестов ни в чей адрес не делал. Если какой-то жест сделает любой другой игрок, это проходит незамеченным. Стоит мне что-то сделать, это тут же оказывается в газетах. На стадионе была моя семья, я ни в коем случае не сделал бы ничего подобного в их присутствии».

Средние пальцы Уилшира, Бекхэма и еще 10 неприличных жестов футболистов

Длинные имена

Полное имя главного тренера «Боруссии» — Юрген Норберт Клопп, и он далеко не единственный футбольный персонаж с длинным именем. Например, в «Ман Юнайтед» играет Дэниэл Нии Таки Менса Уэлбек, в «Челси» — Марко Вулфорт Корнелиус ван Гинкел, а в «Тоттенхэме» — радуйтесь, любители комиксов! — Гульффи Тор Сигурдссон.

sig-thor.png

Парням в черных кожаных куртках

На домашнем стадионе клуба «Стокпорт Каунти» из английского пятого дивизиона обнаружено письмо следующего содержания: «Двум парням в черных кожаных куртках, которые сидят возле этих мест. Извините. Мы ни в коем случае не хотим задеть ваши чувства, но один из вас или вы оба ужасно воняете, что отравляет жизнь всем вокруг. У многих из нас сезонные абонементы, и мы считаем неправильным проводить большую часть каждого матча, страдая от вони. Пожалуйста, помойтесь, смените одежду или пересядьте. Спасибо. И да, это плохо».

Форвард ищет работу

«Меня зовут Гари Голы, я нападающий топ-уровня и готов играть за вашу команду», — такое объявление можно найти в Англии. Далее сокискатель сообщает, что проходил просмотр в «Донкастер Юнайтед», где играл против двоюродного брата Уэйна Руни, умеет забивать со штрафных, пенальти и ударами через себя и самое главное — ни разу не уходил с поля без забитого мяча. Арсен Венгер как раз ищет такого парня.

Фото: Twitter, Daily Mail

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 января 2014, 20:23

всем такой нападающий нужен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
8 января 2014, 20:48

ну и че парни в черных куртках...поменяли одежду...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
8 января 2014, 21:14

BURTAZE написал

ну и че парни в черных куртках...поменяли одежду...

Такие могут наоборот вредность проявить

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60096
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?