18 декабря, 2013 - 12:41

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Don’t Worry

В розыгрыше Кубка Испании клуб третьего дивизиона «Олимпик Шатива» в первом матче сыграл вничью с самим мадридским «Реалом». Перед ответной встречей на «Сантьяго Бернабеу», которая состоится сегодня, футболисты записали мотивационное видео — кавер на песню Бобби МакФеррина Don’t Worry, Be Happy.

Бросили играть

На юношеском турнире для сборных до 17 лет американцы за несколько минут до конца матча выигрывали у бразильцев 4:1. И наследники пентакампеонов просто бросили играть — демонстративно стали в центре поля. Вряд ли здесь замешаны букмекеры с какими-то тоталами — на эту игру даже не принимали ставки. Обычный южноамериканский каприз (или протест — непонятно против чего).

А еще говорят, что дух воспитывается с ранних лет. Как эти парни собираются выигрывать чемпионаты мира? И собираются ли?

8-летний новичок

Самое трогательное видео дня. У 8-летнего Джей-Джея Виллемса хронический синдром раздраженного кишечника. Чтобы подбодрить парня, который очень много времени проводит в больничных палатах, «Аякс» и голландская благотворительная организация помогли Джей-Джею на один день стать игроком амстердамского клуба: презентация, тренировка, фотосессия, несколько слов от Франка де Бура, разминка перед настоящим матчем и первый удар по мячу.

Слеза младенца. Плачущий неаполитанец, девочка, разыгравшая Суареса, и еще десять ярких детей, сопровождавших футболистов

Вспомнить все

Сегодня вечером Алекс Фергюсон в команде с телеведущим Имонном Холмсом во второй раз попытается преуспеть в программе «Кто хочет стать миллионером?» В прошлый раз он играл девять лет назад и остановился на второй несгораемой сумме (подвел вопрос о британском ситкоме). Показ программы в Британии завершают два выпуска со звездами, в одном из них сегодня вечером проверит свою эрудицию сэр Алекс.

million.jpg

Автобиография Алекса Фергюсона. Глава 10. Нефутбольные интересы

Гаттузо готов на все

Очередной виток расследования договорных матчей в Италии пришел к опереточному сюжету. Дженнаро Гаттузо, которого обвиняют в сдаче игр в 2011 году, заявил, что если его вину докажут, он выйдет на городскую площадь и убьет себя на глазах у толпы.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 декабря 2013, 15:42

вот так гаттузо...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
18 декабря 2013, 20:06

Алекс всё не успокоится.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
18 декабря 2013, 22:15

Жаль что Гаттузо не японц, а то харакири избрал бы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?