4 декабря, 2013 - 12:56

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Игрушка от «ПСЖ», гусиная атака, детская неожиданность, радость Данте, самый лучший клуб России и труднопроизносимая фамилия — в ежедневном дайджесте FootballTop.ru.

You’ll Be Blessed

Московское «Динамо» признано лучшим футбольным клубом по версии Brand Awards. Получать премию пришли Федор Смолов (16 матчей и один гол в сезоне) и Владимир Габулов (14 матчей). Само «Динамо» идет на 5-м месте. Приз вручила невеста Смолова Виктория Лопырева. Федор старался, хотя немного не дожал образ, но старина Элтон все равно одобряет.

untitled-1_1.jpg

P.S.Вам не кажется, что Габулов немного стесняется находиться рядом с этой парой?

Леди га-га-га

В матче с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн» Патрис Эвра после молниеносного прорыва и резкого торможения залетел прямо на трибуну, где сидели болельщики «шпор». Пока Эвра выбирался из клокочущего котла фанатов, зрительница сделала то, что английские журналисты назвали «гусиной атакой». Француз, кажется, даже не обратил внимания. Или хотя бы не посчитал это расизмом, за что отдельное спасибо.

Плюшевый Ибра

Самый популярный рождественский подарок для парижских детишек очевиден — мягкая игрушка «Ибра». За каждый сантиметр 35-сантиметрового Златана придется заплатить по одному евро. Вероятно, сам Ибра обрадуется, что его так высоко ценят. Более того, игрушку можно стирать в стиральной машине, чем время от времени занимаются французские журналисты.

zlatan-plush.png

Детский мат

Казалось бы, что может быть милее, чем пригласить на стадион 12 тысяч детей вместо грубых и агрессивных тифози. Ребятня пришла, раскрашенная в цвета любимого «Ювентуса». Цветы жизни совсем по-взрослому кричали голкиперу «Удинезе» Бркичу, когда тот выбивал мяч: «Оооооооооо Merda!», что по-русски означает «Ооооооооо, Го*но». Итальянская федерация футбола оштрафовала «бьянконери» на 5 тысяч евро. Кого теперь звать на трибуны, чтобы обошлось без происшествий? Разве что панд из зоопарка, и цвета у них подходящие.

Рай Данте

Обычная тренировка «Баварии». Данте и Бастиан Швайнштайгер возятся с мячом. Бразилец ловким финтом пробрасывает мяч между ног Швайни, делится радостью с кем-то из персонала, а затем замечает, что «20 копеек» засняли на камеру. Вряд ли он будет радоваться сильнее, если «пентакампеоны» выиграют домашний мундиаль.

Я не Дэйв

Сесару Аспиликуэте надоело, что ни болельщики «Челси», ни партнеры по команде не могут правильно произнести его фамилию и просто называют Сесара Дэйвом. Испанец на доске разбил английскую транскрипцию на слоги: Ath-pilly-kwta. Некоторые уже справились.

Казалось бы, при чем здесь Геннадий Орлов?

Российская Премьер-лига. Шесть главных фактов о 18-м туре

Английская Премьер-лига. Пять главных матчей 14-го тура

Фото: woman.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 декабря 2013, 18:17

плюшевый Ибра - круто.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
4 декабря 2013, 18:49

Я думаю наши дети чего нибудь покруче могли скандировать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
5 декабря 2013, 15:28

Ничего не имею против "Динамо", но почему именно он, по каким критериям и на какие показатели делался упор?

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8166
1
  • +1
  • -1
AYA
5 декабря 2013, 15:49

Данте такой смешной

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
1
  • +1
  • -1
Спартач
5 декабря 2013, 18:54

мила подольская написал

Ничего не имею против "Динамо", но почему именно он, по каким критериям и на какие показатели делался упор?

40 лет без побед. В мире нет равных.

Аватар болельщика Спартач
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?