27 ноября, 2013 - 13:12

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Прическа Моуринью, рукава Фламини, Анри и Бартон на «Эмирейтс» и несессер Гиггза — в регулярном дайджесте FootballTop.ru.

Встретили по одежке

Что здесь блажь, а что английская приверженность традициям – разбирайтесь сами. В «Арсенале», оказывается, есть неписаное правило. Длина рукавов у всех футболистов в конкретном матче должна быть такой же, как у капитана.

fff.jpg

Матьё Фламини нанес первый удар по традиции в матче против «МЮ». Уже тогда английские журналисты заволновались. Вчера в матче Лиги чемпионов против «Марселя» француз вновь обрезал рукава, из-за чего случился конфликт с человеком, ответственным в «Арсенале» за экипировку. Арсен Венгер уверил, что впредь не позволит подопечному нарушать традицию. В то же время Фламини уверенно заявил: «Я играю на профессиональном уровне более десяти лет, привык к футболке с коротким рукавом и ничего менять не собираюсь».

Погром в собственной квартире и еще семь глупых поступков Никласа Бендтнера (ФОТО)

С детства за «Марсель»

Матч на «Эмирейтс» подарил много занятных наблюдений. Например, на гостевом секторе за «Олимпик» болел Джои Бартон, отыгравший в Марселе прошлый сезон. Теперь экс-футболист сборной Англии выступает в Чемпионшипе за «КПР», но пришел поддержать французов. В 2011-м Бартон рассказал журналистам, что Арсен Венгер предлагал ему перейти в «Арсенал», но после инцидента с Жервиньо, коуч «канониров» передумал.

barton_1.jpg

«Правила дурного Бартона». 30 хулиганских историй про Джои

Анри за «Арсенал»

И последняя зарисовка с «Эмирейтс». За «Арсенал» болел Тьерри Анри, чья статуя установлена у стадиона. Как обычно, во время зимней паузы в МЛС, француз тренируется с «Арсеналом», что ежегодно порождает слухи о его краткосрочном возвращении в команду. Анри активно праздновал победу «канониров» в VIP-ложе.

anri_1.jpg

Лига чемпионов-2013/14. Группа «F». «Арсенал» — «Марсель» — 2:0. Хроника событий

Ни шагу без «МЮ»

Даже в душе Райан Гиггз не расстается с «красными дьяволами». В аэропорту перед вылетом «МЮ» на матч с «Байером» сфотографировали несессер Райана (сумочку для туалетных принадлежностей) с изображениями памятных для клуба предметов, вроде футболки Джорджа Беста, мяча со шнуровкой старых бутс, фамилии Басби.

gig2_copy.jpg

Прическа Моуринью

На пресс-конференции перед игрой с «Базелем» Жозе рассказал о своей новой минималистической прическе: «Некоторым это не по силам, а я смог. Через пару месяцев волосы отрастут. Я попросил машинку у Фернандо Торреса и сам постриг себя перед зеркалом: красиво и дешево. Я послал фото жене перед тем, как ехать домой, чтобы узнать, примет ли она меня. Все нормально».

baz.gif

Разве что «Челси» проиграл «Базелю» — 0:1.

Фото: Getty Images, london24.com, Daily Mail, Paul Cousans / Zenpix, Graeme truby / Pinnacle

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 ноября 2013, 13:42

С такой причей Моур еще больше на зэка стал похож из моего блога Джентльмены)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
1
  • +1
  • -1
27 ноября 2013, 18:07

Челси проиграл из-за причёски Жозе.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?