6 ноября, 2013 - 08:08

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Экспресс из 15 матчей, антирасизм, депутатская инициатива, преданность журналиста Левина и анекдот от Гаттузо — в ежедневной рубрике FootballTop.ru.

100 000 с одного фунта

27-летний житель Лондона угадал 15 исходов матчей в прошлые выходные, включая победу «Арсенала» над «Ливерпулем» и ничью «Эвертона» и «Тоттенхэма». Игрок поставил всего 1 фунт и после победы «Абердина» над «Патриком» в шотландской Премьер-лиге проснулся богатым.

ekspress.jpg

Регби вместо футбола

Похоже, остальные проблемы в стране решены, если депутаты Госдумы предлагают заменить футбол на регби в кавказском регионе. «Есть другой вид спорта, замечательный, он недалеко от футбола ушел — регби называется. Думаю, представители кавказских республик не будут иметь равных себе в этом виде спорта», — депутат «Справедливой России» Олег Нилов своеобразно радеет о будущем России. Главное — регби вместо футбола, а там и стадион «Зенита» достроится, и Олимпиада окупится, и газоны зазеленеют. Как ни странно, ему возразил любитель широких инициатив Владимир Жириновский.

6 звездных болельщиков «Анжи»

Антирасизм

Чего, как дураки, передавать друг другу таблички с лозунгами во время гимна Лиги чемпионов? В чемпионате Армении показали, что такое настоящая толерантность и борьба с расизмом. Представьте, на сколько матчей/лет/веков дисквалифицировали бы чемпионат, стадион, команду и конкретного футболиста, если бы темнокожий игрок завязывал шнурки белому. А так — Яя Туре одобряет, Луис Суарес брызжет слюной.

rasizm.jpg

Симуляция в матче с Аргентиной и еще восемь подлых приемов Луиса Суареса

Спрячь за высоким забором

Журналист Борис Левин дал удивительно веселое и наивное интервью «Евроспорту». Вот несколько цитат: «Что касается человеческих качеств Аршавина, то я даже не знаю, с кем его можно сравнить в плане порядочности», «Фраза «ваши ожидания — ваши проблемы» была сказана конкретному человеку достаточно вежливо и имела, кстати, продолжение: мол, у игроков тоже имелись свои ожидания, которые были еще амбициознее. И отсюда их состояние еще хуже, чем у болельщиков. Меня все время что-то смущало в том знаменитом видео. А потом понял: там наложены звуковые дорожки. Ответы Аршавина остались теми же, а вот вопросы и тон депутата изменены», «Капелло запрещал футболистам в московской гостинице подниматься по лестнице — только на лифте. По лестнице можно попасть в бар, расположенный на последнем этаже. Я знаю наших футболистов, они бы и так туда не пошли».

zhir.jpg

Если первое высказывание — пример щенячьей преданности, а второе попахивает масонством, то слова о профессионализме, мягко говоря, не сочетаются с кальянной историей перед стыками со Словенией. Скорее: я знаю наших футболистов, они все равно туда пошли.

Дым орудий. Джек Уилшир и еще девять курящих топ-игроков «Арсенала»

Сестра Гаттузо

Дженнаро Гаттузо, недавно уволенный из «Палермо», очень давно дружит с Пирло. На итальянском ток-шоу Гаттузо рассказал забавную историю об Андреа: «Это с виду он ангел, а внутри — сукин сын, постоянно придумывает розыгрыши. Однажды я забыл телефон на столе, Пирло взял его и с помощью эсэмэски предложил Адриано Галлиани и Ариедо Брайде (генеральный директор «Милана») мою сестру». Что добавить? Фантазиста.

pirlo_1.jpg

Фото: armsport.am, mcfc.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 11:30

Может он не шнурки завязывает а кнопку в бутсу подкладывает?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 15:08

Ролик про регби прикольный, и ведь как по настоящему.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 20:42

неплохо собрано.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?