2 октября, 2013 - 08:08

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Война в Сирии, промах Дзюбы, проект Бекхэма, отказ «Локомотива», бургер Златана — в дайджесте FootballTop.ru.

Война войной, а ОЧ — по расписанию

Валерий Газзаев так и не встретился с Николаем Толстых. Глава РФС считает, что у них нет предмета для дискуссии — не газетные же статьи обсуждать. Валерий Георгиевич не согласен: «Мы никого не боимся. Войну в Сирии остановили, а здесь поговорить не можем?»

valera_got.jpg

Похоже, запас терпения экс-тренера «Алании» обратно пропорционален количеству новостей об объединенном чемпионате. И ждать десять лет, как Хатико, он не собирается: «Что мне с ним, детей нянчить? Каждый человек должен вести себя солидно, особенно когда он занимает солидный пост».

Привет из Севильи

Артем Дзюба не забивал пять матчей, и ни разу «Ростов» не победил. Когда экс-нападающий «Спартака» открыл счет в игре с «Уралом», казалось, что виктории некуда деваться от ростовчан. Белозеров сравнял счет, но и это не подпортило карму команде Божовича. За четыре минуты до финального свистка «Ростов» заработал пенальти, к «точке» подошел Дзюба и… не реализовал одиннадцатиметровый.


dzyuba_copy.jpg

Где-то на другом конце Европы, на юге Испании в Севилье, где сейчас плюс 26, 41-летний мужчина по имени Унаи как минимум хмыкнет, посмотрев ролик на YouTube: «Тоже мне, игрочишка».

Чего не хватает в Майами

Флориде нужна соккер-команда — решил Дэвид Бекхэм с партнерами. Чем еще заняться после карьеры? Если от представительских функций не избавиться, то почему бы не работать на себя? Бекс собирается инвестировать деньги в футбольный клуб из Майами. Соучредителями могут стать боливийский миллиардер Марсело Клауре и владелец клуба НФЛ «Майами» Стив Росс. Если уж в южном штате играют в хоккей, то прививать кубинским эмигрантам любовь к европейскому футболу — почти святая миссия посла футбола.

beks.jpg

По крайней мере рекламными контрактами новый проект обделен не будет. Дизайн формы может придумать Виктория, а пригласить звезд АПЛ возрастной категории «за 30» для завершения карьеры на теплых пляжах для Бекхэма не проблема.

«Локо» locked

«Локомотив» не позволит «Спартаку» провести домашний матч на стадионе в Черкизово, чтобы окончательно не убить и без того убитое поле. Логика понятна, но в прошлом году никто не жалел умирающий газон, когда матчи Лиги Европы в Москве проводил «Анжи». И протесты болельщиков не очень-то интересовали Ольгу Смородскую, о которой, кстати, подзабыли после хороших спортивных результатов. Еще одна-две развязки вроде ничьей с «Томью», и на трибунах «Локомотива» вновь появятся баннеры со словами «воз», «баба», и «паровоз».

loko_i_spartak_copy.jpg

А раньше ведь договаривались со «Спартаком». Через год «красно-белые» построят свой стадион, и, возможно, придется просить у них приют. Тогда и начнется «кошкин дом».

Бургер Златана

Один из парижских ресторанов предлагает посетителям бургер «Златан Ибрагимович». Меню предупреждает: бургер настолько велик, что даже Чаку Норрису не хватит ширины рта. Бургер весит 600 граммов и стоит 30 евро. Основной компонент — лучшая шведская говядина. Давал ли Залатан добро на использование своего имени — неизвестно.

burger.png

Фото: whoateallthepies.tv, fc-rostov.ru, facebook.com/fcspartak

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2013, 09:32

Эмери все таки более воспитан и так не скажет даже без зрителей

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
1
  • +1
  • -1
2 октября 2013, 10:02

А у Чака Норриса самый широкий рот?

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23643
0
  • +1
  • -1
2 октября 2013, 11:22

Армеец1973 написал
А у Чака Норриса самый широкий рот?

После такого комментария я бы на твоем месте не выходил из дома денька эдак два-три

Аватар болельщика Олег Смолеров
Сообщений: 142
1
  • +1
  • -1
2 октября 2013, 18:21

Армеец1973 написал
А у Чака Норриса самый широкий рот?

Чак выехал за тобой....

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 970
0
  • +1
  • -1
2 октября 2013, 22:53

dribbler написал
Армеец1973 написал
А у Чака Норриса самый широкий рот?
Чак выехал за тобой....

...но по пути Чак проголодался, занял 30 евро, и поехал в Париж..

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?