17 июля, 2013 - 13:04

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новый стиль Моуринью, совет Кина, трансфер-мем, еще не пенсия Семшова, атака кротов — в оригинальном дайджесте FootballTop.ru.

Сшит колпак, да не по-колпаковски

Великий Жозе Моуринью не устает радовать. Пока «Челси» в азиатском турне играет с клубами вроде «Сингха Олл-Старз» из Таиланда, Особенный — то ли развлекая подопечных, то ли толсто потролливая местных — носит тренировочный конус, как азиатскую шляпу. Возможно, в детстве Жозе очень любил фильмы серии Mortal Combat и персонально бога грома Райдена.

1712185-raiden_cutout.jpg

Комплекс провинциала

Робби Кину сейчас 33 года, он еще выигрывает титулы с «Лос-Анджелес Гэлакси» и дает советы Гарету Бейлу, с которым выступал за «Тоттенхэм»: «Поиграй в Лондоне еще год, не уезжай из Англии». Кин по собственному опыту знает, что за пределами англоговорящего мира им, по сути, провинциалам из Уэльса и Ирландии, заиграть очень сложно. Робби ездил в «Интер», где провел год без забитых голов, да и Дэвид Бекхэм, с которым он победил в МЛС, тоже может вспомнить, как тяжело в «Реале». В общем, слушай, Гарет, старших и не покидай пределы империи, над которой никогда не заходит солнце.

esliby.jpg

Трансфер-мем

Твое лицо, когда читаешь очередную новость о переходе Кавани в «Челси», «Реал», «Манчестер Сити» или «ПСЖ». Самая долгая мыльная опера футбольного лета — даже Фалькао определился быстрее. Вчера Эдинсона официально представили как футболиста «ПСЖ» (а мы уже подумали, что шейхам надоел парижский проект). Теперь придется уживаться в одной «берлоге» со Златаном. К счастью, самый преданный игрок современности рвется к Анчелотти в «Реал». А «ПСЖ» получит в атаке неаполитанскую связку Кавани — Лавесси образца позапрошлого сезона. Кто-нибудь помнит, чтобы ее причисляли к топ-тандемам даже в лучшие годы?

kavani_2.jpg

Старикам здесь не место

Игорь Семшов расторг контракт с «Динамо». В 35 он был вторым по старшинству футболистом команды после вратаря-могиканина Романа Березовского. Где-то рядом Андрей Воронин, который забивает и пока никому не мешает. Семшов не собирается заканчивать карьеру и уже ищет клуб любителей нард и других настольных игр, где предоставляют соответствующую его статусу игровую практику.

semshov_0.jpg

Кругом кроты

Раньше в первых раундах квалификации БАТЭ легко разбирался с «карликами» из Исландии. Теперь попался карагандинский «Шахтер» (с их солигорскими одноклубниками борисовчане борются за белорусское чемпионство). Горняки со всех сторон обложили «желто-синих»: казахстанцы умудрились забить на выезде, а потом подогнали к своим воротам автобус. Не помогли даже Александр Глеб и Сергей Кривец, вернувшийся в Борисов из Китая. В свое время полузащитник играл в польском «Лехе» вместе с самим Робертом Левандовским.

krot.jpg

Тренерам БАТЭ остается зайти в магазин «Все для огородника и садовода», чтобы уточнить, как бороться с кротами, если стандартные методы не работают. Ведь забивать в пустые ворота борисовчанам никто не мешал.

Фото: atkritka.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 июля 2013, 13:40

Да, Моуринью еще тот шутник))

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
1
  • +1
  • -1
17 июля 2013, 13:45

Думаю Семшов ещё поиграет на достойном уровне.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
17 июля 2013, 22:50

у БАТЭ шансов не много.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
18 июля 2013, 10:30

Моуриньо такой шутник. если он напугал Касильяса=))

Аватар болельщика Роналду лучший
Сообщений: 1105
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?