4 ноября, 2013 - 12:51

Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Возвращение Романа Широкова, дуэт Блохин — Шовковский, пустые трибуны «Локомотива», английское безумие и главный человек «Милана» — в дайджесте от FootballTop.ru.

Старая гвардия навеселе

Четыре лидера украинского футбола синхронно потеряли очки, но киевское «Динамо», естественно, сделало это эффектнее других. Ветеран вратарского дела Александр Шовковский сыграл на выходе в стиле Песьякова, а главком Олег Блохин весьма недвусмысленно дал понять, что выжать его из «Динамо» удастся еще очень и очень нескоро. Уверенность в себе — это, конечно, хорошо, а вот переводить стрелки — не очень.

Что русскому хорошо…

Решение КДК провести матч «Спартак» — «Локомотив» без зрителей вызвало бурный резонанс, но далеко не все были сильно расстроены внушительными полицейскими кордонами вокруг стадиона. Отсутствие 27 тысяч зрителей на центральном матче тура удовлетворило по крайней мере двух человек: Леонида Кучука и Ольгу Смородскую. Первый мог своим зычным голосом спокойно расставлять «фишки» по полю, а вторая в кои-то веки не услышала обидную кричалку.

me4.jpg

Успокойся, это же Англия

Самому надежному вратарю лиги забивают ударом с 90 метров, «Сандерленд» в матче с новичком чемпионата забивает себе гол и заканчивает игру вдевятером, Моуринью допускает 11 ошибок при выборе стартового состава, Пеллегрини садит на «банку» косячного вратаря сборной Англии и выигрывает 7:0, камерную обстановку «Эмирейтс» нарушают крики представителей сексуальных меньшинств, главный фигурант мемов о титулах «Арсенал» идет на первом месте с солидным отрывом — даже под аккомпанемент разговоров о самой непредсказуемой и зрелищной лиге мира все это выглядит уж слишком нелепо. Неудивительно, что самые прибыльные букмекерские конторы родом с Туманного Альбиона: предсказать хоть что-то в этом театре абсурда сродни фантастике.

bego.gif

fqvf3b_zhus.jpg

Рома, Рома, Роман

Кажется, мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий Роман Широков. В последнее время харизматичный парень из Дедовска сбился на дипломатичные интервью и забросил «Твиттер», но почитатели таланта Ромы прекрасно знали, что все это до поры до времени. Широков оправдал доверие, вышел после матча с «Амкаром» к журналистам с наградой лучшего игрока октября наперевес и выдал очередную тираду, которую разберут на цитаты и будут долго вспоминать. Примерно столько же, сколько знаменитый пацанский базар в казанском аэропорту. Отныне нам известно, что «Амкару» место в ФНЛ, а Сергей Карасев — «клоун приличный». За оценку работы рефери Роману грозит дисквалификация, а клубное ТВ этот момент, естественно, аккуратно вырезало.

Царица Барбара

«Милан» выдал худший старт сезона с 1981 года. Барбара Берлускони не могла больше молчать и отправилась к отцу с доносом, дескать, Аллегри не тренер, а Галлиани стал творить невесть что с трансферами и финансами. С одной стороны, ну как не угодить родной дочурке двумя увольнениями? А с другой — расставание с Хитрым Лисом… В общем, Сильвио придется изрядно поломать голову над решением непростой задачки. Интересно, что совсем недавно выразил желание вернуться в Европу экс-бойфренд Барбары Алешандре Пато. Может разбушевавшуюся управленку просто отвлечь волнующим зимним трансфером?

pato_4.jpg

Забавно, что слухи об игровых проблемах «Милана» еще не дошли до Андрея Шевченко: легендарный украинец в рамках обучения тренерскому делу отправился для консультации именно в Миланелло к Аллегри и остался более чем доволен проведенной беседой. Похоже, Блохину растет достойная смена.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: calcionews.net, Getty Images, zimbio.com, fc-zenit.ru

Читайте также:
Топ-30 смешных мемов октября
Вокруг матча БАТЭ — «Шахтер». «Курскиса дуга»
Российская Премьер-лига. Шесть главных выводов 15-го тура
Фанатская энциклопедия. Главные дерби Аргентины

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 ноября 2013, 15:39

Куда катится АПЛ? Где летящие в этих...пидагунеров пивные бутылки?

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
4 ноября 2013, 18:01

жаль Особенного.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
4 ноября 2013, 18:57

Женщина управляющая футболом это страшная сила - что Смородская, что Барбара

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 00:53

Стрельцов написал

Женщина управляющая футболом это страшная сила - что Смородская, что Барбара

ага

Аватар болельщика RUSARM
Сообщений: 2850
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?