27 января, 2014 - 12:57

Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Новая ипостась Ибрагимовича, удар по достоинству Бейла, манчестерское счастье, талант Песьякова и возвращение строптивого — в дайджесте от FootballTop.ru.

Несравненный Златан

Поклонники Златана Ибрагимовича могут быть спокойны: великий швед даже после окончания карьеры не уйдет с больших телеэкранов. Двухминутная патриотическая реклама Volvo подчеркивает, что талантливые люди талантливы во всем. Ибра показал себя отличным актером, и пусть он не выиграл Лигу чемпионов, на «Оскар» у него есть все шансы.

Кстати, после просмотра рекламы в голове возник резонный вопрос: а рекламировали Volvo или Златана, его прекрасную жену Хелену и их детишек?

Антистресс

Мадридский «Реал» без проблем разобрался дома с «Гранадой» и на целые сутки возглавил турнирную таблицу испанской Ла лиги, но Гарету Бейлу от этого не легче. Валлиец в дебюте матча получил сочный удар по мужскому достоинству и так и не оправился, уйдя отдыхать в перерыве.

bale.gif

Если вы по каким-то причинам ненавидите мадридский «Реал», валлийца или саму суть современного футбола со 100-миллионными трансферами, то в любой психологически сложной ситуации просто «залипайте» на этой гифке. Полегчает, обещаю.

Оппа, Мата!

mata_moyes.gifЗа выходные у Жозе Моуринью появился минимум один новый фанат — Дэвид Мойес. Рулевой «МЮ» воспользовался сложностями характера португальца и заполучил одного из лучших игроков Премьер-лиги — Хуана Мату. Испанец отсалютовал «красным дьяволам» сладкими речами, Моуринью сказал, что продал бы Хуана в любой английский топ-клуб, а Мойес на огромный трансферный бюджет все-таки заманил на «Олд Траффорд» достойного игрока. В итоге все остались довольны: в Лондоне считают деньги, в Манчестере празднуют.

matra.gif

Песьяков — тренер

Пока весь спартаковский состав во главе с Валерием Карпиным рассказывает о грядущем чемпионстве, Артем Ребров вместе с Сергеем Песьяковым отправились учить детей вратарскому искусству. Попытавшись открыть нового Льва Яшина, Ребров приступил к откровениям. Первое про Валерия Георгиевича: «Карпин очень похож на моего учителя физики, который повторял: «Моя указка — меч, твоя голова с плеч». Это-то ладно, ведь не на физрука все-таки. А вот дальше… «У Песьякова явный тренерский талант! Надеюсь, Серега возьмет меня на свою следующую тренировку».

Ха-ха, кого он там натренирует? (с) Володя из Томска

Вернулся!

В условиях мирового дефицита достойных центрфорвардов любой намек на забивного наконечника атак — настоящий праздник. В начале 2000-х казалось, что из Адриано вырастет бомбардир с большой буквы, великий голеадор, но безумно талантливый паренек предпочел активный отдых, не связанный со спортом, если вы понимаете, о чем я. С годами приходит мудрость, и, чтобы не сидеть через пару лет в баре и не рассказывать праздным зевакам о несправедливости мира, вымаливая еще бокальчик пива, бразилец решил доказать всем вокруг, что есть еще порох. Точка отсчета — «Атлетико Паранаэнсе». Будем посмотреть.

adriano.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: Getty Images, Sport.ba

Читайте также:
Goalogram 2.0. Жизнь футболиста от первого лица #футболтоп
Как судьи помогают «Ювентусу». «Офсайдная кормушка»
Анатомия ненависти. «Ливерпуль» — «Эвертон»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 января 2014, 16:33

Ну скажем честно, кроме удивленного взгляда на оленя, вся актерская игра Ибры свелась к морганию в камеру и пусканию пузырей под водой, а вся заслуга в действительно прикольном клипе принадлежит режиссеру, ему и респект.
Чуть не помер когда увидел как "в Манчестере празднуют" )))
У Адриано походу бабло кончается.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
27 января 2014, 22:52

бедный Бейл...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?