30 января, 2014 - 12:51

Новое прочтение. Топ-5 новостей среды

gazza.jpg

Юморист Спаллетти, пьянство в английской Премьер-лиге, договорняки «Рубина» и ирония Кокорина — в дайджесте от FootballTop.ru.

Маленький зайчик

Лучано Спаллетти приехал на Объединенный суперкубок в Израиль и опешил от мощи соперников: «Вы знаете, я сейчас чувствую себя немного неуютно в компании таких опытных и маститых тренеров, чувствую, что я в окружении старых хитрых лисов, маленький зайчик, которому придется думать о том, как бы спастись». У итальянца никогда не было проблем с чувством юмора, но если уж шутить, то шутить до конца: ждем от «Зенита» двухэтажный «автобус» возле ворот во всех матчах объединенного турнира — так зайчику будет спокойнее.

Все, что нужно знать об Объединенном суперкубке России и Украины

Перед Валерием Газзаевым все-таки невозможно не снять шляпу: делать шоу он умеет.

Перебрали

Жозе Моуринью заявился на предматчевую пресс-конферецию с бокалом шампанского наперевес, повеселил публику, но вечером того же дня шутить уже не хотел: «Челси» не смог дома обыграть «Вест Хэм» — 0:0. Все бы ничего, да только «синие» нанесли 40 ударов по воротам Адриана, 25 из которых пришлись в створ. С голкипера «молотобойцев» сошло семь потов, но свою «раму» он защитил. Очевидно, что перед матчем пригубил не только Моуринью.

Пошло-поехало

Ринату Билялетдинову сейчас не позавидуешь. Мало того что ему приходится работать после 12 успешных лет правления Курбана Бердыева, что само по себе очень сложно психологически, так еще и всякие дураки докучают со странными подозрениями. По мнению просвещенных футбольных аналитиков, «Рубин» на сборах «сливает» матчи. Грубо говоря, казанцы решили совместить приятное с полезным: и к сезону подготовиться, и пару договорняков раскатать. Деньги-то лишними не бывают.

Под подозрение попали матчи против дрезденского «Динамо» (0:3) и «Падерборна» (1:2). Естественно, узнать, кто кого подкупал и сколько кому заплатили, нужно было у Билялетдинова. Ринат на подобные вопросы разразился праведным гневом: «Дураки и идиоты не перевелись! Мне по барабану, что там они вообще пишут! И чего их комментировать? Написать можно все что угодно. Я не вижу никакой логики в таких обвинениях».

Кокорин в Европе

Самюэль Это’О до сих пор называет себя дагестанцем, а 25-летний Жусилей из ОАЭ подчеркивает, что главное в футболе вовсе не деньги. Один лишь Александр Кокорин не несет откровенную чушь и с иронией относится к участию в керимовском проекте: «Хотел поиграть с «Анжи» в Европе. Поиграл…»

Шутки шутками, а ведь времена не меняются: Александр Бухаров, Владимир Быстров и Федя Смолов рванули в Махачкалу, чтобы поехать на чемпионат мира. И правильно: учиться нужно на своих ошибках.

anje.jpg

Отстань, я норм

Влад Кирикеш решил своеобразно подготовиться к матчу с «Манчестер Сити». Защитник «Тоттенхэма» рванул в Будапешт, покутил там как следует и вернулся полный желания наказать «горожан» за осенние 0:6 на «Этихаде». Тим Шервуд не чтит лозунг «Пьянству бой!», и Кирикеш вышел в основе. Организм-то молодой, отходит быстро — и Владу не составило труда отбегать все 90 минут. Другое дело, что Льорис опять получил авоську мячей — 1:5.

При этом Кирикеш уверяет, что ничего страшного на выходных не произошло, а все эти истории с пьяными выходками — преувеличение. Видимо, Влад просто поскользнулся, а мы уж начали тут…

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: sport-express.ru

Читайте также:
Сергей Кирьяков: «Филимонов в очень хорошей форме. Можно надеяться, что еще сыграет в Премьер-лиге»
Автобиография Алекса Фергюсона. Глава 21. 19-й титул «Манчестер Юнайтед»
Оскорбление болельщиков «Кальяри», драка в клубе и еще 23 идиотских поступка Марио Балотелли

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 января 2014, 14:02

Спалетти скорее не юморист а преферансист. Есть такая поговорка- карта слезу любит

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60197
0
  • +1
  • -1
30 января 2014, 14:36

Стрельцов написал

Спалетти скорее не юморист а преферансист. Есть такая поговорка- карта слезу любит

Но в покер с такими улыбками, как на главном фото, им лучше не играть )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
30 января 2014, 18:48

Челси просто не везло!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?