27 июня, 2013 - 11:47

Новое прочтение. Топ-5 новостей среды

Новое прочтение. Топ-5 новостей среды

Все самое интересное за среду в неформатной подаче — в ежедневном дайджесте от FootballTop.ru.

Так вперед за цыганской душой кочевой

Продали Фернандиньо, купили Фреда. Круговорот бразильцев в донецком «Шахтере», похоже, превратился в необходимый элемент жизнедеятельности. Сейчас в составе горняков 11 бразильцев, а еще двое — Бруно и Дентиньо — в арендах. А в нападении играет, прости господи, хорват с неимоверно славянским именем Эдуардо да Силва. Что общего нашла кочевая душа Мирчи Луческу с этим недисциплинированным фестивальным народом? Конечно же, праздник, который всегда с тобой. Ай-нане-нане!

Быть или не быть

Сразу еще одна новость от «Шахтера»: ни пожарные, ни милиция не могут найти Мхитаряна. Генрих, как и положено человеку с шекспировским именем, оказался на классическом распутье. Как писал Сергей Довлатов: между чувством и долгом, чувством и долгом — и так до бесконечности. Вероломно пойти в «Ливерпуль» или остаться в Маленькой Бразилии? А если переместить историю в другие декорации: молодой армянин, лицо «Шахтера», который даже жил на базе подальше от соблазнов, вдруг поддался уговорам англичан-капиталистов и пошел на Запад, как крысы за Нильсом.

visockiy.jpg

Yeah, Блан!

Согласитесь, что очки дают +200 к интеллекту, даже если его нет. Моуринью их не носит, Аллегри — тоже, и у Манчини хорошее зрение. Но Блан в образе интеллигентного француза отлично подошел арабским владельцам. И теперь уже Лоран будет рассказывать на бесконечных пресс-конференциях, как он сделает парижан лучшей командой Европы, как благодарен он владельцам за доверие, как верит в Златана и бла-бла-Блан. Кстати, по поводу очков — Бенитес их тоже носит.

blan.jpg

На эту party нас еще хватит

Что говорят школьники, пойманные на чем-нибудь нехорошем? «Это не я», «Я не виноват», «Это все они» и т.д. Что говорит Жерар Пике о вечеринке в бразильском отеле? Примерно то же самое. И это почти перед носом Шакиры — ее родная Колумбия относительно недалеко. Ладно другие, но он?! Остальным, возможно, не так важно, уличат их или нет. Что с того, что пригласили девушек в номер отеля? Но Пике оправдывается так, что видно — на воре и шапка горит. Представьте, Дель Боске перед отбоем обходит номера подопечных — там все спокойно, но в одной из комнат в шкафах, за шторами и под кроватями слышится едва различимый шепот. Висенте уходит, и начинается…

И это же надо, проиграть пяти девушкам в карты, что, конечно, позорнее, чем быть обворованными. Как вы Италию собираетесь побеждать?

Мачо плачут

Истории идут дуплетами. Икер Касильяс, герой Испании, воплощение мужественности, капитан сборной и бойфренд Сары Карбонеро, признался, что плакал, когда потерял место в составе «Реала». А еще ел ванильное мороженое, смотрел «Спеши любить» и обнимал своего любимого плюшевого медвежонка. Видимо, Икер так своеобразно давит на нового тренера «сливочных» Карло Анчелотти: «Мои слезы будут на твоих руках, если что». Что добавить — настоящий профи. Вот на Кубке конфедераций Дель Боске чередовал голкиперов на групповом этапе, и угадайте, что делал Касильяс в своем номере, пока парни проигрывали в карты часы и портмоне?

Как писал Бродский: и как же вас терпят бабы?

Этот трек специально для Икера, крепись.

Фото: goal.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 июня 2013, 12:00

"Икер Касильяс, герой Испании, воплощение мужественности, капитан сборной и бойфренд Сары Карбонеро, признался, что плакал, когда потерял место в составе «Реала»."
Акинфеев или Малафеев не плакал бы.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
0
  • +1
  • -1
27 июня 2013, 12:28

Да, зря я посмотрел "трек для Икера", теперь весь рабочий стол мокрый и глаза опухшие. Автор садист, нельзя так на психику давить..

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?