20 июля, 2013 - 12:20

Новое прочтение. Топ-5 новостей пятницы

Новое прочтение. Топ-5 новостей пятницы

Спаситель «Реала» Сергей Зверев, понятия «Барселоны», респект датским голкиперам и капелька романтики — в ежедневном дайджесте FootballTop.ru.

Неймар — не беспредельщик

Такое ощущение, что в «Барселоне» встречают новичков фразой «Ты чьих будешь?» или еще чем-то на фене. В роли пахана, конечно, Лео Месси. В Бразилии боятся, что Неймар не сможет ужиться с «десяткой», в Аргентине — что бразилец будет путаться под ногами. Бывший защитник «Барсы» Жозе Эдмилсон заверил, что Неймар не беспредельщик адекватен и прекрасно понимает, что Лео — №1. А если что — и не таких обламывали, как говорил Молчаливому Бобу Джей. Златана и Анри, например. А с такой прической, как у Неймара, даже сопротивляться как-то нелепо.

docent.jpeg

Имидж — ничто

Испанский нападающий «Спартака» Хурадо раскритиковал экс-тренера «Реала» Жозе Моуринью. Претензии банальны и применимы к любому коучу «Лос бланкос» последних 20 лет: не дает играть молодым. Но есть и кое-что оригинальное: «Моуринью испортил имидж «Реала». Пусть даже так, но Хурадо как житель Москвы просто обязан помочь «сливочным», ведь в столице России живет и творит человек, способный добраться в самые труднодоступные места исправить любой имидж. Сергей, помогите, «Реалу». Там не меньше страз и гламура, чем в вашем парадном луке.

zverev.jpg

Где мои 19 лет?

Бразильскому защитнику «Ромы» Маркиньосу всего 19, но его уже приглашают «Реал», «Барса», «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ». Вчера центрдеф прилетел в Париж, чтобы подписать контракт с командой Лорана Блана. За 19-летнего парня платят 32 млн евро! А ведь он — представитель незрелищного амплуа. Случись это во времена Владимира Высоцкого, он обязательно иронично обыграл бы перегретый футбольный рынок в своей культовой псевдоблатной песне.

Датский вратарь

Голкипер питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев узнал, что соперником по квалификации Лиги чемпионов станет датский «Норшелланн» и с юмором ответил одному спортивному комментатору, который назвал Малафеева (смотрите сами):

Потом комментатор открещивался: «Я не про Славу, я про датских голкиперов», но посыл все поняли. Малафеев напомнил, что Дания — страна отличных футболистов и прекрасных вратарей. Теперь в порыве остроумия и куража не забыть бы пройти этот «Норшелланн», а то может случиться, как в Израиле.

mala.jpg

Romantic Collection

Формально здесь и новости никакой нет, но старина Диего не перестает радовать. Папарации сфотографировали аргентинца с новой подругой. Марадоне — 52, Росио Оливе — на 30 лет меньше. И здесь начинаются каверзы любви. Марадона предан «Бока Хуниорс», а Росио тоже играет в футбол, причем, за «Ривер Плейт», лютого соперника «Боки». Диего Армандо переступил через себя. Олива вообще любит плохих парней, ее предыдущий бойфренд, лидер одной из фанатских группировок «Ривера», надолго сел в тюрьму за убийство болельщика.

Если будете придумывать оригинальную открытку на 14 февраля или 8 марта, просто распечатайте этот снимок.

maradona.jpeg

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июля 2013, 13:37

Хурадо - болельщик Барсы :DD

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
1
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 18:24

Неймар либо будет очень хорош, либо очень плох.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
21 июля 2013, 08:50

И иллюстрация к первой теме прям как продолжение моего блога про джентльменов)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?