3 декабря, 2013 - 12:35

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Самый маленький футболист, лидерство «Локомотива», промах Джаккерини, гол Скоулза и база сборной Англии — в ежедневном дайджесте FootballTop.ru.

Livin’ la Vida «Локо»

Спустя семь лет «Локомотив» единолично возглавил таблицу чемпионата России. Впереди еще 12 туров, и лидерство вполне может оказаться промежуточным, но для команды, которая еще в прошлом сезона не знала, куда податься, и, казалось, ела саму себя, огромное достижение.

«Кубань» — «Локомотив» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Спокойный тренер, дисциплина, едва ли не идеальная трансферная кампания (развал «Анжи» помог заманить Ласcа Диарра и Буссуфа), молчание президента и перманентно неугомонные болельщики, по-прежнему требующие «убрать бабу из клуба». Василий Уткин на волне преклонения перед генералитетом железнодорожников назвал их стадом и мудаками.

«Худшее размещение в моей жизни» и «ужасные впечатления»

В пятницу состоится жеребьевка чемпионата мира-2014, английские журналисты заодно посетили в Рио будущую базу сборной Англии — отель «Королевский тюльпан». Судя по отзывам посетителей, это чуть ли не худшая дыра в Рио, но Рой Ходжсон, как и представители таблоидов, всем довольны.

article-2517048-19ca05b400000578-14_634x423.jpg

Сколзи

Пол Скоулз, который летом вместе с Алексом Фергюсоном ушел из профессионального футбола, играет в лиге для ветеранов старше 35 лет и создает подлинные шедевры. В матче «Чеддертон Парка» с «Чедди Парком» (за который выступает Скоулз) Пол забил с центра поля.

Промах недели

Эммануэле Джаккерини ушел из «Ювентуса», который вернул себе лидерство в Серии А, в «Сандерленд» Паоло Ди Канио. Итальянского тренера уволили, но его футболист-соотечественник попадает в состав.

giaccherini.gif

В выходные в гостевом матче против «Астон Виллы» Джак умудрился не попасть в пустые ворота с четырех метров.

20-месячный футболист

Брюсу Брайтсу всего 20 месяцев, возможно, он еще не выговаривает слово «футбол», но уже стал профессиональным футболистом. Бельгийский клуб «Расинг Боксберг», специализирующийся на развитии молодых игроков, подписал контракт с родителями Брюса. Скаутов впечатлили «необычные способности» малыша, а в качестве тестового задания выбрали дриблинг между фишек.

bryce-brites.jpg

Бельгия попала на чемпионат мира, и, возможно, самому юному футболисту на планете найдется место в заявке.

Английская Премьер-лига. Пять главных событий 13-го тура

Мата vs Верон. Пас через 11 лет

Фото: Het Laatste Nieuws

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 декабря 2013, 18:09

Локо удивляет.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
3 декабря 2013, 19:27

А ведь когда то Дзаккерини в сборной играл

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
3 декабря 2013, 19:42

"..Пол забил с центра поля..", - ага, только играли они поперек поля, поэтому "с центра поля по ширине", т.е. где-то метров с 30-ти, что не так уж круто (если учесть, что вратарь не очень-то старался).

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?