19 ноября, 2013 - 15:27

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Пикантный катарский стадион, немцы в метро, пьяный судья, автоголище и тренер в туалете — в ежедневном дайджесте FootballTop.ru.

Звезды в метро

Пассажиры лондонского метро вчера с удивлением встретили в вагоне футболистов и тренеров сборной Германии. Сегодня «бундестим» на «Уэмбли» сыграет с англичанами. На тренировку команда отправилась на подземке. Учитывая лондонские пробки, так быстрее. Рабочие, возвращавшиеся после трудового дня, с радостью брали автографы у Лёва, Ройса и Мертезакера.

article-2509557-197e666000000578-407_634x355.jpg

Автогол недели

А возможно — и года. Футболист одной из минорных английских лиг Стивен Гарднер поразил свои ворота с 45 метров. Гарднера прессинговал брат Райана Гиггза Родри. Гарднер отпасовал своему голкиперу, перебросив через него мяч. «Фриклей Атлетик» проиграл «Юнайтед оф Манчестер» 0:3.

Автогол с 3.26

Дело Шмолика живет

Еще одна новость из низов британского футбола. На 82-й минуте матча между «Колвин Бэй» и «Алтринчем» рефери получил травму. Пришлось искать запасного судью. Им, во-первых, оказался болельщик «Колвина» с минимальной судейской квалификацией. Во-вторых, тренеров и футболистов насторожил сильный запах алкоголя. В итоге пьяного арбитра не допустили к обслуживанию, а последние 10 минут, вероятно, доиграют в другой день. «Алтринчем» вел 2:0.

shmo.jpg

Радости полные штаны

Бывший нападающий «Бенфики», «Лидса», «Шеффилда», «Вест Хэма», «Сандерленда» и «Лестера» Брайн Дин тренирует норвежский «Сарпсборг». В чемпионате его команда финишировала третьей с конца и попала в плей-офф за право остаться в топ-лиге. По сумме двух матчей «Сарпсборг» победил, а счастливый коуч заперся в туалете раздевалки, о чем вместе со словами благодарности сообщил в «Твиттере».

tua.jpg

Самый натуралистичный стадион

У первой представленной модели стадиона к катарскому чемпионату мира сразу же появилось неофициальное название. Арена очень напоминает авангардную инсталляцию, посвященную женскому началу. Чего-то им в Катаре не хватает.

katar_0.jpg

Читайте также:
Байки из склепа. Миссия выполнима, или Пять вещей, которые спасут Францию
Чемпионат мира-2014. Раунд плей-офф. Франция — Украина. Прогноз. «Ваза Коноплянки»
Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Фото: footballmanager.by, DFB

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 ноября 2013, 17:46

прекрастный стадион - женщина.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
20 ноября 2013, 11:32

Гарднер видать фамилии Гиггза испугался, вот и шмальнул безбашенно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?