12 ноября, 2013 - 13:44

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Гол вратаря, Ибрагимович на почтовых марках, 21-минутный матч, чудачество Бартона и «Порше» в грязи — в дайджесте FootballTop.ru.

Испанский вратарь

Голкипер клуба «Алькудия» из четвертого испанского дивизиона Толо Барсело превзошел трюк коллеги Асмира Беговича из «Саутгемптона» и сравнял счет в матче против дубля «Мальорки» на последней минуте ударом через себя. Лучше один раз увидеть. Или несколько. Удар достоин всех подборок с лучшими голами вратарей.

Ибра на марках

Златан, безусловно, национальное достояние Швеции. К тому же реальный претендент на «Золотой мяч» и Приз Пушкаша за лучший гол сезона. Шведская почтовая служба решила увековечить образ Ибрагимовича на почтовой марке, которая будет представлена 20 марта следующего года. В разработке дизайна примет участие сам футболист: «Я получаю кучу счетов, но редко встречаю интересные марки. Надеюсь, мы сможем это изменить».

zlatan_marka.jpg

Дерби позора

Болельщики южных клубов из итальянской Серии С1 (Д3) «Салернитаны» и «Ночерины» враждуют давно и яростно. Перед очередным дерби, чтобы избежать кровопролития, было решено не пускать фанов «Ночерины» на трибуны стадиона «Салернитаны». Те, в свою очередь, засыпали футболистов угрозами расправы. Игроки долгое время отказывались покидать автобус, опасаясь за свою безопасность, но спустя 40 минут поддались на уговоры и вышли на поле.

В первый две минуты тренер «Ночерины» заменил сразу трех футболистов, якобы получивших травмы. В течение следующих 20 минут 5 игроков команды гостей покинули поле из-за «повреждений», в составе «Ночерины» осталось лишь 6 человек, чего по правилам недостаточно для продолжения матча.

Игру назвали дерби позора, алленаторе заявил, что футболисты получили травмы, поскольку начали матч без разминки, а весь совет директоров «Ночерины» ушел в оставку. Клуб ждут серьезные дисциплинарные санкции.

Спорткары грязи боятся

Капитан английской молодежки Андре Уисдом (фамилия переводится как «мудрость») утопил свой «Порше Панамера» за 100 тысяч фунтов в луже грязи. Маунтинбайкер-любитель обнаружил «Порше» на лесной дороге вдалеке от больших автострад. Хозяином оказался 20-летний защитник «Дерби Каунти», принадлежащий «Ливерпулю». Уисдома обязали эвакуировать авто, что он и сделал с помощью джипа. Как машина оказалась в глуши — неизвестно.

article-2497694-195472c300000578-506_634x386.jpg

«Ты как там?»

«Рединг» Павла Погребняка встречался с «КПР» Джои Бартона. Футболисту «королевских» Дэнни Гатри оказывали медицинскую помощь, пока полузащитник лежал на газоне, Бартон подошел и наступил ему на гениталии, проверив состояние соперника.

Читайте также:
Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда
Французская Лига 1. Хет-трик Ибрагимовича и пять других главных событий 13-го тура
Украинская Премьер-лига. Главные события 16-го тура

Фото: beinsport.tv

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 ноября 2013, 14:45

Приз Пушкаша теперь у голкипера «Алькудии» я так понимаю )
Да ладно вам, если бы Бартон наступил..., а это он так, пощекотал бутсами )))

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
12 ноября 2013, 20:53

нестандартные события.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
13 ноября 2013, 12:00

У игрока молодежки машина за 100 тыс. фунтов? Нехило

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 ноября 2013, 15:33

Стрельцов написал

У игрока молодежки машина за 100 тыс. фунтов? Нехило

Это всё же Капитан английской молодежки + игрок "Ливера", а у нас в Р.Ф.(где уровень жизни людей намного ниже чем в Англии) многие дублеры гораздо более заурядных клубов ездят на таких же. Вот это ненормально.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?