9 июля, 2013 - 12:46

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Традиционно нетрадиционный дайджест новостей ― в рубрике «Новое прочтение» от FootballTop.ru.

Шарики за ромбики

Московский «Локомотив» презентовал форму на сезон-2013/14. Как и ожидалось, ее, похоже, в целях экономии лично связала настоящая русская женщина Ольга Юрьевна. Старалась домомучительница руководительница на совесть, разве что обошлось без классики ― вышитых на груди оленей. Зато стильно, молодежно, хоть уже и не совсем модно ― с ромбиками на основной форме. Последние ― этакая ретроспектива на национальность Славена Билича, оставившего после себя и своей компенсации неплохую дыру в бюджете РЖД, которая, собственно, и заставила Ольгу Юрьевну взяться за спицы.

Если так дальше пойдет, то скоро игроков «Локо» ждет приятный сюрприз ― шикарные шерстяные гетры с начесом. М-м-м, а какие Ольга Юрьевна готовит блинчики…

20130708_newkits_02.jpg

Новая высота «МЮ»

«Красным дьяволам» наскучило покупать игроков-людей, они решили переключиться на самолеты… Шутка. «МЮ» заключил пятилетнее соглашение с российской авиакомпанией «Аэрофлот». На самом-то деле, ничего смешного или абсурдного в этом нет ― только повод для гордости за отчизну. Единственное, первое время могут страдать игроки «Юнайтед»: заточенный под общение с направляющимися в Турцию или Египет отечественными аборигенами персонал самолетов поначалу может пугать футболистов. Также и стюардессы рискуют попасть в стрессовую ситуацию, впервые в жизни увидев целый салон трезвых пассажиров, а не буянящий и не желающий пристегиваться «all inclusive»-style. Привыкнут ― будут взаимно обогащать друг друга культурой.

Скоро в небе ― МЮ-154.

Игры под угрозой

Кержаков попал. Причем уверенно, без рикошетов, отскоков, штанг и прочих друзей бомбардиров ― Александр включен в список участников эстафеты олимпийского огня Сочи-2014. Планируется, что нападающий «Зенита» присоединится к пробегу в Санкт-Петербурге, куда факел доставят в один из первых дней эстафеты.

Казалось бы, рисковые ребята ― эти товарищи-организаторы. Но нет, они просто продуманные. В Сочи по-прежнему еще не готовы объекты, как все успеть не ясно, а отгребать от сильнейших лиц державы кому охота? Вот и хитрят. Без олимпийского огня Олимпиада, разумеется, не начнется, а благодаря Александру Кержакову есть вероятность, что факел в Сочи (что сделает? Правильно!) не попадет.

По слухам, к Кержакову присматривается Дэвид Коперфильд, желающий предложить Александру выступать дуэтом.

image_34179.jpg

«А на левой груди ― профиль Сталина…»

Порно-, прости господи, актриса Вирджиния Каприс облачилась в майку «ПСЖ» и, опережая события, поприветствовала в клубе пока еще футболиста «Наполи» Эдинсона Кавани. Интересно, что при этом уроженка Версаля отошла от привычного для себя стиля: обычно мольбертом для предсказаний результатов матчей (чем и стала особенно знаменита девушка) служило ее собственное тело ― преимущественно, грудь и ноги…

А тут ― фотография, майка… Видимо, не так уж сильно в Париже ждут Кавани, как говорят об этом. Я бы на его месте обиделся.

boabf0ycaaaf5sv.jpg

Ответка

В ближайшую пятницу «Динамо» проведет встречу с болельщиками. Казалось бы, ничего странного ― обычная предсезонная практика. И место выбрано традиционное для милицейско-полицейской команды ― ДК ГУВД. Все бы хорошо, если бы не одно «но»: игроки московского «Динамо», кажется, что-то замышляют и заманивают болельщиков. Помните осеннюю вылазку фанатов «бело-голубых» на клубную базу?

Говорят, динамовцы уже подготовили листовки с требованиями к болельщикам и написали речь. «Если кто-то из вас будет замечен в клубе, реально на месте будет получать …лей!» ― основной лейтмотив послания к фанатам.

698361.jpeg

Все выпуски рубрики «Новое прочтение»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 июля 2013, 18:52

Я думал Смородская только унижать болельщиков может.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 570
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?