25 июня, 2013 - 10:33

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Как всегда, о самых захватывающих событиях минувшего дня ― в специализированном дайджесте FootballTop.ru.

Мы строили, строили…

Львовские депутаты обсуждают возможность демонтажа стадиона «Львов», построенного специально под Евро-2012. Оказалось, что местные «Карпаты» не потянут ежегодную выплату за аренду чудо-конструкции в размере 2,5 млн долларов. К слову, сам стадион обошелся казне в 367 млн долларов. Подумаешь… «Если на стадионе не будет матчей, то он будет убыточным», ― объясняют здешние специалисты, загружая в багажник кирпичи и уезжая от стадиона.

Помнится, Россия в ходе подготовки к ЧМ-2018 собиралась перенимать позитивный опыт Украины. Может, лучше сразу не строить?

Кудесник меча

Пока болельщики «Барсы» ликуют по поводу зашкаливающей крутости Неймара, которую он демонстрирует на Кубке конфедераций, где-то на другой стороне земли грызет ногти Пепе, узнавший страшный статистический факт. Оказывается, бразильский новобранец «Барселоны» ― самый грубый игрок группового этапа КК-2013.

«Чемпионство еще ладно, но этот статус я ему точно не отдам!» ― мысленно настраивается на следующий сезон португалец-грубиян.

Спешите нас приобрести!

Проверяющий глубину английских лиг «Вулверхэмптон» (уже в Д3 — и это не предел!) не может избавиться от полузащитника Джейми О`Хары, некогда стоившего 5 миллионов фунтов. Благо на помощь пришли верные болельщики: особенно продвинутые выставили игрока на интернет-аукцион eBay. Стартовав с 99 пенсов, ценник на однофамильца «унесенной ветром» уже дорос до 153 тысяч фунтов. И явно продолжит расти, ведь в стоимость включена бесплатная доставка!

В России, в связи с не столь глубоким проникновением интернета в общество, все гораздо проще. «Здравствуйте! А у вас Березуцкие свежие? Точно? А почем? Ну, взвесьте мне парочку».

Get Adobe Flash player

Гуляй, пока молодой!

Дмитрий Лоськов, не проведший в минувшем сезоне на поле ни одной минуты, по-прежнему не желает уходить с арены боевых действий. Руководство «Локомотива» вроде бы предложило своей легенде должность в клубной структуре, но 39-летнего Лоськова это не устраивает ― сейчас он занимается поиском нового клуба.

Клуб знакомств «Кому за сорок» не предлагать!

Не мешки ворочать

Наконец-то весь мир узнал, чем занимался Хосеп Гвардиола в год тренерского простоя. Судя по пресс-конференции, посвященной презентации испанского специалиста в «Баварии», Пеп усиленно занимался немецким языком. Лопотал экс-наставник «Барселоны» столь уверенно, что даже закралось подозрение: не готовился ли Гвардиола к переезду в Германию много раньше, тайком занимаясь с репетитором? Вот бывший наставник «Локомотива» Славен Билич, сразу видно — честный мужик и никакой язык заранее не разучивал, что и продемонстрировал еще в июле прошлого года после матча с «Мордовией».

Граждане, будьте бдительны: тщательно подготовленные шпионы могут разговаривать с вами даже без акцента!

Все материалы дайджеста новостей «Новое прочтение»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июня 2013, 13:06

Дмитрий Лоськов просто хочет быть рекордсменом. Нормальное желание.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
25 июня 2013, 14:57

Зря Лоськов уходит, но может Кучук обратит на него внимание на сборах, тогда он заработает шанс сыграть в основе в сезоне 2013-2014.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 570
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?