30 августа, 2013 - 15:04

Новое прочтение. Топ-5 новостей четверга

Новое прочтение. Топ-5 новостей четверга

Небольшие итоги Лиги Европы, Это`о в Англии, традиционный троллинг от Марио Балотелли, сепаратист Лео Месси и грандиозный трансфер Арсена Венгера — в неформальном дайджесте FootballTop.ru.

Принципиальный Месси

В четверг Лео не получил титул лучшего игрока Европы, абсолютно справедливо уступив Франку Рибери, скоромно попереступал с ноги на ногу по сцене, а потом привычно вдарил по Мадриду. Испанская столица претендует претендует на проведение Олимпиады-2020, и НОК обратился к Лео с просьбой сняться в проморолике. Каталония с подозрительностью замерла, но Лео гордо отказался поддерживать мадридскую заявку. Вроде как, спорт везде декларируется «вне политики», но дух сепаратизма уже проник в молодого аргентинца. Мадридцы, конечно, порадовали. Могли бы для эксперимента обратиться ко всему составу «Атлетика». В Эускади бы громко смеялись.

Групповое изнасилование

8430c6d250f998edbb0e95287d820bb9.jpg

Лига Европы вчера порадовала результатами. «Севилья» и «Бетис» смачно надругались над «Шленском» и «Яблонецом», закатив на двоих 11 мячей, киевское «Динамо» всадило красивейшую «пятерку» «Актобе», а больше всех постарался московский «Спартак». Годовой бюджет гранда мирового футбола «Санкт-Галлена» составляет аж 6 миллионов евро. Шесть голов в матче и было забито, только вот четыре из них получились в ворота «Спартака». Фанаты сняли бригадные баннеры и покинули стадион, болелы кидали к ногам Карпина красно-белые шарфы и громко ругались матом. Спартаковских болельщиков искренне жалко. Клуб и так не радует их великими достижениями, а тут и вовсе пришлось пережить позор.

Ах, да… Дайте Валере поработать!

Новые приключения Самуэля Это`о

Наконец «Анжи» покинул главный султан раздевалки и один из символов «нового времени» и больших успехов Самуэль Это`о. Камерунец, который летал на тренировки на вертолете, жил в «Хайятте», имел пятьсот бентли и десять личных камерунцев, в чемионате России по результатам так и не стал главным суперфорвадом, возвращается к своему любимому Жозе Моуринью. Блудный сын и блудный отец воссоединяются в «Челси», но вопрос в другом… Кто дал Саму под глаз, а, главное, за что? Может, это был Арсен Акаев? Этот, если что, умеет.

0102681218342200.jpg

Балотелли продолжает

Кажется, что Марио может потроллить весь мир, включая Папу Римского. На такое, конечно, пока шебутного итальянца не хватает, но коллег по цеху, журналистов, полицейских, обывателей, работников общепита и так далее, Бало стебет с завидной регулярностью. На сей раз, когда Марио сравнили со Златаном, Балотелли, естественно, за словом в карман не полез и заявил, что такое сравнение — это честь для… Ибрагимовича.

Только всмотритесь в это непосредственное и открытое лицо и обаятельную улыбку. Слезы умиления текут по щекам от одного только вида Супермарио:

Трансфер Венгера

Арсен послушал-послушал болельщиков, да и разразился чуть ли не сенсационной для «Арсенала» покупкой. Но, естественно, в своем стиле. «Канониры» вернули в команду Матьё Фламини, который уже однажды уходил из «Арсенала». Еще недавно Венгер заявлял, что француз просто поддерживает форму с «Арсеналом», но мы-то знаем, что обычно кроется за такими словами. И вот, свершилось. «Канониры» провели относительно серьезный трансфер. Правда, взяли они хавбека свободным агентом… Но на то это и Венгер. Сам Фламини пышет необузданным оптимизмом:

«Здорово вновь оказаться дома. Бывших «канониров» не бывает. Однажды придя в «Арсенал», я навсегда остался частью этой команды.

Вдобавок у меня осталось здесь одно незаконченное дело. Несколько раз у нас была возможность выиграть трофей, но нам это не удалось. Имею в виду финал Лиги чемпионов и сезон-2007/08, когда мы всерьез претендовали на первое место в Премьер-лиге».

wenger-smile.jpg
Арсен Венгер доволен собой и жизнью

Фото: gp04.ch, esport3.cat, chelseafc.com, caughtoffside.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 августа 2013, 15:50

Бало просто умница...остро-умница.
Глаза Венгера как бы говорят: "А чё, здорово я опять всех нае..."

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
30 августа 2013, 19:17

Придется Это`о немного умерить аппетиты

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60096
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?