3 января, 2014 - 12:25

Новое прочтение. Топ-5 новостей четверга

Новое прочтение. Топ-5 новостей четверга

Новая идея от Йозефа Блаттера, странный случай в чемпионате Болгарии и банда симулянтов Дэвида Мойеса — в необычном дайджесте FootballTop.ru.

Свежий Блаттер

Даже Новый год не мешает президенту ФИФА генерировать новые идеи с частотой пулемета Гаттлинга. Давеча Блаттер разразился тирадой в адрес беспринципных симулянтов, делающих игру миллионов «абсурдной, бессмысленной и позорной». Согласно свежему рацпредложению швейцарца, комиссия по изменению правил в ближайшее время должна рассмотреть возможность введения для симулянтов временных удалений с поля — на 5-10 минут.

Временные удаления вместо желтых карточек и еще 7 проектов модификации футбольных правил

129892535_crop_650x440.jpg
Йозеф Блаттер

Вопросы к Мойесу

Инициатива седовласого функционера может больно ударить по и без того не жирующему нынче «МЮ». Этой зимой «красные дьяволы» потерпели уже три домашних поражения, причем последнее, что редкость, тесно связано с плохим судейством Ховарда Уэбба. Да-да, оказывается, бритоголовый рефери способен ошибаться и в пользу соперников «МЮ». Неудачная серия привела к откату на седьмое место, отставание от лидирующего «Арсенала» составляет уже 11 очков и, честно говоря, не выглядит отыгрываемым.

В принципе, спада от «МЮ» ожидали. В конце концов, еще в прошлом сезоне было заметно, что состав команды далек от идеала. Тогда для чемпионства хватило невероятного уровня мотивации — нельзя ведь просто так взять и испортить последний сезон сэра Алекса. Поэтому нынешние результаты «дьяволов» фанатов тревожат не так уж и сильно. Другой вопрос — странные изменения в игровом почерке манкунианцев. Так, после матча с «Тоттенхэмом» чемпионы Англии вышли на чистое первое место в лиге по числу симуляций. Вчера болельщики «МЮ» даже снарядили к Мойесу делегацию, чтобы узнать, в чем дело.

Впрочем, есть подозрения, что если бы Мойес это знал, «МЮ» не шел бы в середине таблицы…

Очередной нырок Эшли Янга, Видаль, Эбуэ и еще десять самых мерзких симуляций сезона

young-dive.jpg

Мерсисайдская интифада

За последние годы мы уже отвыкли от брутальных выходок британских фанов. Тем удивительнее было читать новость о том, как не очень здоровые на голову люди, называющие себя болельщиками «Ливерпуля», забросали камнями автобус с поклонниками «Халла». К счастью, обошлось без жертв — если не считать некоторого материального ущерба. Судя по фото, автобус нуждается в серьезном ремонте.

bc6_-96cqaaoq3m.jpg

Мундиаль превыше всего

Форвард «Торино» Чиро Иммобиле заявил, что готов отложить собственную свадьбу ради поездки на чемпионат мира. «Свадьба назначена на май, но если меня вызовут в сборную, мы ее отложим. Если же мне не удастся попасть в состав «Скуадры», церемония состоится в срок. Я не расстроюсь», — заявил нападающий в интервью апеннинским СМИ.

Интересно, а что готовы отдать за поездку в Бразилию наши футболисты?

immobile_dan4405-e1350480773996.jpg
Чиро Иммобиле

Болгарские процедуры

Дивная новость прилетела из Болгарии. Хавбек софийского «Локомотива» Мартин Димитров был отчислен из команды за то, что предпочел ответственному матчу с «Лудогорцем»… грязевую ванну. «Накануне в интервью тренер заявил в СМИ, что я не буду играть. Поэтому мне показалось, что нет смысла ехать на игру и я отправился на процедуры», — сообщил заинтригованным журналистам ошеломленный футболист. Коуч Стефан Генов, само собой, утверждает, что ничего такого не говорил и Димитрова никуда не отпускал.

«Локомотив», кстати, проиграл со счетом 0:4. Так что в грязи в тот вечер искупался не только Димитров.

3860838997_9acb5d6715_o.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: prelestgizni.blogspot.com, forzaitalianfootball.com, bleacherreport.com

Читайте также:
180 самых смешных мемов 2013 года
Чтобы помнили. Кого мы потеряли в 2013 году
Самые смешные фейлы 2013 года

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 января 2014, 17:31

английские болельщики полностью не изменились...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
3 января 2014, 19:12

Надо же Пеле какой ловелас

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Эдуард Измайлов...
3 января 2014, 20:08

ПЕЛЕ-Король.Жаль:Гарринчи давно уж нет

Аватар болельщика Эдуард Измайлов-66 лет
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?