12 июля, 2014 - 14:17

Новое прочтение. Старые знакомые, новый Кяйт и убийца животных

suarezfichado.jpg

5 главных героев футбольной пятницы — в традиционной рубрике FootballTop.ru.

Луис Суарес

Кусачий уругваец вновь стал одним из самых обсуждаемых трендов. Настоящий талант часто не перебить и не испортить никаким поступками, особенно когда в тебя верят. В Суареса без проблем поверила «Барселона» и заплатила «Ливерпулю» за скандального форварда 81 миллион евро. Трансфер стал 4-м в рейтинге самых дорогостоящих в истории, и теперь главным делом каталонских адвокатов станет отмазывание Луиса от дисквалификации любым способом. Главное, чтобы это было первый и последний раз. Кстати, именно из-за дисквалификации «Барселона» не сможет представить Суареса на «Камп Ноу» — уругвайцу запрещено посещать стадионы.

Так бы и стал трансфер Суареса самым громким событием пятницы на всех континентах, если бы не возвращение ЛеБрона в «Кливленд»… Но это уже совсем другая история.

Роман Широков

Еще одна громкая личность и некогда регулярный герой «Нового прочтения» вновь возвращается на первые полосы. На этот раз дело связано с переходом Романа в «Спартак». ИТАР-ТАСС заявило, что все готово и контракт уже подписан. Событие очень незаурядное, однако Широков факт перехода отрицает. Если же он состоится, то на новеньких трибунах «Открытия» мы не раз услышим знаменитую «Банана-мама». Фанаты уже готовятся и предвкушают.

Напомним, что Роман Широков восстановится от травмы ахилла по прогнозам только к ноябрю.

shirokov.jpg

Маттиас Кяйт

Он же Mattias Käit. 16-летний эстонский форвард, который перешел в «Фулхэм». Теперь у граммар-наци и просто болельщиков появилась новая «фамильная» загадка очень похожая на загадку Дирка. Белокурого голландца как только не называли, а на FootballTop.ru он даже пишется с вытравленной отовсюду буквой «ё». Что же, англичанам не привыкать к экзотике.

Интересно, повторит ли классик знаменитую фразу: «Кяйт? Ха-ха-ха-ха, Кяйт — игрок сборной Эстонии!».

Аксель Деспигелере

В современном толерантном и нежном мире нельзя делать практически ничего. Охота же вообще стала абсолютным злом, нацизмом, фашизмом, дартвейдерством и сатанизмом. Короче, различные сафари порицает все прогрессивное человечество, в первую очередь высокодуховные любители морковного смусси.

axelle-650x440.jpg

17-летняя бельгийская модель Аксель Деспигелере стала известна после матча Россия — Бельгия, когда операторы заметили яркую девушку и показали ее на большом экране. Она стала звездой «Фейсбука», а компания L’Oreal предложила ей годичный контракт. Аксель даже успела сняться в рекламном ролике, но потом выложила фотку с сафари, где находилась рядом с убитой антилопой. Жалостливая общественность взорвалась, а косметическая компания в итоге контракт с Аксель разорвала. Связано ли это с фотографией, в L’Oreal не комментировали, но факт налицо — няшная и брутальненькая бельгийка осталась без работы.

bsmd-f1igaat0ou.png

Арьен Роббен

Точнее, его кукла. Мексиканцы обид не забывают, поэтому некие умельцы сделали пиньяту в виде «ныряющего» Роббена. Судьба у пиньят обычно незавидная — их наполняют сладостями, а потом от всей души мочат палкой, чтобы поскорее разбить и добыть конфеты.

robben-pinata-650x389.png

Не кукла вуду, конечно, но может получиться неприятно.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: fcbarcelona.cat, spbdnevnik.ru, Twitter

Читайте также:

Чемпионат мира-2014. Календарь, группы, таблицы, прогнозы, результаты, расписание плей-офф
Перевооружение. Как меняется «Арсенал»
В Объективе — ЧМ-2014. Карнавала не будет

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 июля 2014, 15:38

Бельгийка такая маленькая, а с ружьем такая большая сво! Она пишет: "Охота это не вопрос жизни и смерти, это гораздо больше, чем это... (имеет ввиду азарт от убийства антилопы?) Чикатило на нее нет, поохотился бы :)

Аватар болельщика Serz''Min
Сообщений: 48
0
  • +1
  • -1
12 июля 2014, 21:14

Суарес ...
Если бы Луис не кусался он не был бы такой популярный и стоил бы дешевле. Кроме того, с его переводом у Каталонии больше шансов отделаться т.к. для остальной Испании это будет способом изолироваться от его небезопасных склонностей.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8705
0
  • +1
  • -1
13 июля 2014, 06:35

Аксель Д. ...
"И куда только смотрят Гринпис и Бриджит Бордо?"

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8705
0
  • +1
  • -1
14 июля 2014, 15:32

CTRL + Enter не сработал. Вместо "отделАться" читать "отделИться".
получится:
Если бы Луис не кусался он не был бы такой популярный и стоил бы дешевле. Кроме того, с его переводом у Каталонии больше шансов отделиться т.к. для остальной Испании это будет способом изолироваться от его небезопасных склонностей.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8705
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 ноября
14 ноября
Лучший футболист мира?