29 мая, 2014 - 12:39

Новое прочтение. Сербский пенальтист, юнец Минала и просто Марио

5 главных героев футбольной среды.


Марио Балотелли

Puma запустила рекламную акцию, в рамках которой потенциальные звезды предстоящего чемпионата мира берут интервью у… самих себя. Этакая красивая вариация на тему доктора Джекилла и мистера Хайда. В акции уже поучаствовали Марко Ройс, Сеск Фабрегас и Серхио Агуэро. Но настоящей популярностью пумовский проект стал пользоваться только после приглашения великого и ужасного Марио Балотелли.

В отличие от коллег, стыдливо вещавших какие-то банальные истины, Бало прямиком отметил, что считает себя «самым быстрым, техничным и крутым» футболистом сборной Италии, а также пообещал поставить «Золотую бутсу» «на полку с остальной обувью». Да, вы правы, пока что «Золотой бутсы» у Марио нет, но он не сомневается, что в ближайшее время появится.

Просто посмотрите в эти глаза. Ну разве они могут лгать?

Остин Эжиде

Еще один темнокожий парень оживил и без того бодрый спарринг между сборными Нигерии и Шотландии. Голкипер «суперорлов» эпично сыграл на выходе, резким движением забросив мяч в собственные ворота. Эта ошибка должна была стать роковой, но арбитр встречи усмотрел в эпизоде нарушение на вратаря и мяч отменил. В итоге чемпионам Африки удалось отстоять ничью — 2:2.

_eb89130163afacbfa9923d999048b948.gif

Ненад Миросавлевич

Давненько мы не вспоминали, как там дела у команды «Чукарички». Докладываем — в последнем туре чемпионата Сербии парни разошлись миром с «Радничками». Причем должны были побеждать, но в решающий момент сплоховал лидер команды Ненад Миросавлевич. Ветеран взялся исполнить пенальти, а в итоге исполнил странный танец заржавевшего робота. Вратарь соперников, кстати, не угадал направление удара, но это не помешало ему забрать мяч намертво. В связи с этим два вопроса:

1. Теперь вы понимаете, почему парней из «Чукаричек» не берут на чемпионат мира?

2. На кой черт я отдельно оговорил, что этот матч закончился нулевой ничьей?

Дальтоники из ФИФА

Самые лучшие чиновники на свете порадовали футбольный мир очередной фантасмагорией. Ребята из ФИФА напали на сборную Испании за то, что у нее в распоряжении не оказалось светлого комплекта формы. Дескать, зрители не отличат ядовито-красные футболки испанцев от… синей формы сборной Голландии. Руководители испанской федерации футбола долго не могли понять, чего от них хотят, спрашивали, точно ли у зрителей все настолько плохо с цветовосприятием, после чего плюнули и утвердили специальный белый комплект. К нему у ФИФА вопросов пока не возникло.

Знаете, что самое интересное? То, что номинальным хозяином матча является как раз «Фурия роха». То есть все проблемы с формой вообще-то ее не касаются. Подстраиваться должны гости.

Но мы же не будем искать логику в действиях ФИФА?

spain-holland.png
Те самые «неотличимые» комплекты


Джозеф Минала

В завершение выпуска — мощный удар под дых всем скептикам. Джозефу Минале все-таки 17! Это подтвердила специальная экспертиза, проведенная итальянской федерацией футбола. Медики посчитали кольца проанализировали ДНК футболиста и установили, что он и вправду молод и горяч, а внешность у него такая только потому, что кость старая.

Когда вы в следующий раз подумаете, что выглядите как-то неказисто, просто вспомните этого юношу.

10177529_674732345932767_5502405107018779979_n.jpg
17-летний Минала — слева

«Я спросил на рынке у Миналы». Почему весь мир неделю обсуждает тинейджера из «Лацио»

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: footygist.com, whoateallthepies.tv

Читайте также:
Франция — Норвегия — 4:0. «Ночь длинных мячей»
Новое прочтение. Очередь Широкова, подмена Маркиньоса и Лёв без колес
5 вещей, которые должен сделать Маурисио Почеттино у руля «Тоттенхэма»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 мая 2014, 13:24

Теперь осталось узнать какой у Миналы размер головы, по мне, ну слишком большая...да просто огромная...прям гигантская...для 17-ти летнего.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
3
  • +1
  • -1
29 мая 2014, 16:51

На самом деле, ТАКИЕ глаза врать не могут, я обожаю Балотелли, естественно, я не могу поощрять его необузданные(безотчетные поступки), но он таков, какой есть

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7228
2
  • +1
  • -1
Александр
30 мая 2014, 10:57

Нет кончено чиновники УЕФА не дальтоники, просто журналистам надо бы знать, что ЧМ показывают в очень многих странах мира и как считают те самые чиновники не у всех телезрителей могут быть цветные телевизоры. Вот для это то и делают цвета формы чтобы они моги быть различимы на черно белом телевизоре.

Аватар болельщика Александр
0
  • +1
  • -1
Александр
30 мая 2014, 10:58

* цвета формы такими

Аватар болельщика Александр
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?