15 июля, 2014 - 11:31

Новое прочтение. Счастливый день Марадоны, каникулы Уилшира и бесподобные немцы

Главные герои футбольного понедельника.

Сборная Германии

Грех не вспомнить о победителях ЧМ-2014 еще разок, тем более что поводов предостаточно. Немецкие ребята в приступе эйфории не забыли про Марко Ройса, пропустившего мундиаль из-за травмы.

reus-gif.gif

reus_getze.jpg

Мишель Платини раздел Озила прямо посреди церемонии награждения. Месуту пришлось праздновать победу полуголым: не откажешь же главе европейского футбола.

ozil.jpg

Кевин Гросскройц хоть и не сыграл ни одной минуты на ЧМ-2014, но руку к успеху приложил, обеспечив достойную поддержку команде. Прошлое с походами на фанатский сектор дает о себе знать.

Томас Мюллер отлично отыграл на чемпионате мира, но не получил ни «Золотой бутсы», ни «Золотого мяча». Впрочем, ему глубоко плевать. Мюллер забил на один гол меньше Хамеса Родригеса, и на вопрос об этом журналисты получили красноречивый ответ: «Не забочусь о такой ерунде. Мы — чемпионы мира! «Золотую бутсу» вы можете засунуть себе в задницу».

Праздновать немцы, безусловно, умеют.

podoshwain.gif

Джек Уилшир

Полузащитник сборной Англии освободился от гнетущих пут чемпионата мира и рванул развлекаться перед новым тяжелым сезоном. Джек и компания прекрасно проводят время и, похоже, чувствуют себя ничуть не хуже немцев. Алкоголь, сигареты, девушки — все в лучших традициях.

dzek1.jpg

dzek2.jpg

dzek3.jpg

Андрей Семенов

Андрей Семенов уверен, что немцы (те самые, которые чемпионы мира) вполне себе приемлемый соперник для сборной России. Понимаете ли, команде просто не повезло в группе, а выйди она в плей-офф, и триумфа «бундестим» могло и не быть. «Немцам пришлось играть с алжирцами 120 минут, а ведь с ними мы играли на равных. Разгром бразильцев в полуфинале — стечение обстоятельств. Думаю, в матче с немцами мы могли бы победить», — заявил защитник «Терека».

Диего Марадона

13 июля мог стать худшим днем в жизни великого Диего Марадоны. Если бы Месси со сборной Аргентины выиграл чемпионат мира, то Лео официально стал бы лучшим футболистом в истории страны. Гол Марио Гётце спас Диего, и теперь он может жить спокойно, по крайней мере, еще год. К тому же Марадона уверен, что «Золотой мяч» его конкурент в борьбе за место в истории получил незаслуженно: «Готов отдать Лео что угодно, но он не заслужил «Золотой мяч». Награда была отдана Месси несправедливо, ее вручили ему люди, у которых на уме только маркетинг».

mes_0.jpg

Сборная Колумбии

Кроме «Золотого мяча» для Месси, ФИФА приняла еще одно спорное решение, отдав награду «фэйр-плей» сборной Колумбии. По словам руководителей мирового футбола, в расчет бралось количество желтых карточек, уважение к сопернику и судейской бригаде, а также подобающее поведение представителей сборной. У колумбийцев за пять матчей всего пять желтых карточек, но есть человек, который все равно не согласится с решением ФИФА. Это Неймар, который из-за жуткого фола Камило Суньиги пропустил полуфинал и матч за третье место.

zunu.gif

Вообще создается ощущение, что ФИФА просто начала троллить своих ненавистников и осознанно принимать абсурдные решения. Собаки лают — караван идет.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: AP Images, Getty Images, instagram.com

Читайте также:
Байки из склепа. Почему «Золотой мяч» не стоило отдавать Лионелю Месси
«Аргентум». Как сборная Алехандро Сабельи проиграла финал
«Ангелы Ангелы». Как немцы попрали божий промысел

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 июля 2014, 11:43

Чё за мода пошла такая "весёленькая"? Швайни с Польди странно как то дурачатся, Джек Уилшир тоже с каким то мужиком в бассейне непонятно чем занимается, даже Мишель Платини смотрит на сзади на Месси неоднозначным взглядом ;)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
2
  • +1
  • -1
15 июля 2014, 11:50

немцы заслужили победу...мюллер только подпортил впечатление высказыванием о золотой бутсе...он точняк мечтал..чтобы ему её в дупло вставили...ан не прокатило...не грусти ...педрило...

бавария гей-клуб...любят парни там голубое......море.....небо...
....и всё остальное.........

Леонид КоЛ_1 написал

Чё за мода пошла такая "весёленькая"? Швайни с Польди странно как то дурачатся, Джек Уилшир тоже с каким то мужиком в бассейне непонятно чем занимается, даже Мишель Платини смотрит на сзади на Месси неоднозначным взглядом ;)

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
AYA
15 июля 2014, 13:05

не думаю что Мюллер завидует Хамесу, лучше быть чемпионом мира чем лучшим бомбардиром.Думаю как раз наоборот, Родригес сейчас с удовольствием поменялся бы местами с Мюллером

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3211
1
  • +1
  • -1
15 июля 2014, 23:55

Мюллер как девочка, херню ляпнул про бутсу и быстренько убежал... тьфу

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 970
0
  • +1
  • -1
16 июля 2014, 16:19

Каждый "страдает" как может в меру своих умственных возможностей..

Аватар болельщика ВВМ
Сообщений: 583
0
  • +1
  • -1
17 июля 2014, 00:32

Томас засунь ты себе в рот живачку и иди жуй не болтая херню

Аватар болельщика BARCA
Сообщений: 1390
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?