17 апреля, 2014 - 11:31

Новое прочтение. Прощание с Блохиным, несчастные греки и роковая ошибка Манноне

Главные герои футбольной среды.


Олег Блохин

В среду киевское «Динамо» проиграло всеукраинское дерби. Не сказать, чтобы столичная дружина выглядела как-то особенно плохо, но «Шахтер» оказался сильнее и заслуженно отгрузил «бело-голубым» два безответных мяча.

После этой осечки шансы «Динамо» на золото стали практически нулевыми. За 7 туров до финиша Ярмоленко и его команда занимают третье место и отстают от лидирующих горняков на 7 очков. Учитывая, насколько «часто» «Шахтер» позволяет себе очковые потери, можно сказать прямо: у киевлян надежд на титул не осталось.

Фактическое прекращение чемпионской гонки вынудило постоянного героя нашей рубрики Олега Блохина сделать красивый жест и подать в отставку. Прямо на пресс-конференции, по горячим следам. Несмотря на то, что поступок явно был совершен под влиянием эмоций, руководство клуба поспешило удовлетворить прошение тренера. Мало ли, одумается еще и больше такого шанса не даст?

Олег Владимирович, спасибо за все! Без вас авторам «Нового прочтения» было бы гораздо сложнее находить темы для разговора.

Без вас мы бы не разобрались.

blohhinnn_0.jpg

Алекс Фергюсон

Великий Ферги, в отличие от Блохина, не заморачивается насчет футбольных результатов и живет в свое удовольствие. Причем живет на широкую ногу. На днях красноносый шотландец вдруг осознал, что для полного счастья ему не мешало бы изыскать где-то пару миллионов фунтов. Решение нашлось быстро — Фергюсон выставил на аукцион свою знаменитую винную коллекцию. Эксперты утверждают, что за 5 тысяч бутылок, многие из которых подписаны рукой бывшего наставника «МЮ», можно выручить до 3 миллионов. Хватит на безбедную старость, как вы полагаете?

Олег Владимирович, теперь вы знаете, что делать, когда прижмет.

ferguson-wine.jpg

Скотт Паркер, Бреде Хангеланд и Саша Риттер

Лондонский «Фулхэм» продолжает сражаться за выживание. Пока не очень успешно: за 4 тура до конца первенства «дачники» идут 18-ми и проигрывают «Норвичу» 2 очка. Есть вероятность, что в следующем сезоне «черно-белым» предстоит увлекательная экскурсия по Чемпионшипу, что, по идее, должно было бы отразиться на динамике продажи сезонных абонементов. Однако this is England, baby: сезонники на «Крэйвен Коттедж» разлетаются, как мороженое на пляже и, по всей вероятности, будут полностью распроданы уже к концу недели.

Такая любовь к родному клубу вынудила боссов «Фулхэма» организовать очень трогательную акцию. Трое самых популярных игроков клуба — Скотт Паркер, Бреде Хангеланд и Саша Риттер — взялись за телефоны и в течение нескольких часов обзванивали всех, кто приобрел абонемент. Естественно, со словами благодарности.

Классический вопрос от авторов «Нового прочтения»: а вы представляете такое в России?

fulham-season.png


Вито Манноне

Итальянский голкипер «Сандерленда» безальтернативно первенствует в рубрике «Заплыв дня». Странные действия вратаря за 2 минуты до финального свистка не позволили «черным котам» удержать мегапочетную победу на «Эттихаде».
«Сандерленд» недосчитался двух очков и продолжает барахтаться на самом дне АПЛ.

111_35.gif


Фанаты ПАОКа

Следующая новость заинтересует всех, кто любит рассказывать об ужасных муках, испытываемых несчастными греками. Страна, изнывающая от кризиса, вечером в среду стала свидетелем кощунственной акции в исполнении фанатов ПАОКа. Накануне кубкового полуфинала против «Олимпиакоса» они рассыпали на скамейке запасных (гостей, разумеется) несколько килограммов… рыбы. Из-за всего этого встречу пришлось отложить примерно на полчаса.

Кстати, метод сработал — ПАОК победил 1:0 и вышел в финал.

5yerc8h.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: whoateallthepies.tv, ord-ua.com

Читайте также:
Автобиография Андреа Пирло. Предисловие
ЦСКА — «Краснодар» — 0:1. Послесловие. «Штанги и перекладины не целую — не настолько близкие отношения»
Plus Ultra. Вокруг «Барселоны»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 апреля 2014, 23:30

Блохин - позор киева.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
БОРИС
18 апреля 2014, 00:37

Насколько был хорош игрок-настолько плохой тренер.Не всякий музыкант-Композитор.

Аватар болельщика БОРИС
0
  • +1
  • -1
мах
18 апреля 2014, 04:30

А может дело не в Блохине, как тренере, а в футболистах. А футболист Блохин - это величина отечественного футбола и многим ещё стремиться и стремиться.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
batonos
18 апреля 2014, 10:36

ikomar777 написал

Блохин - позор киева.

Аватар болельщика batonos
0
  • +1
  • -1
batonos
18 апреля 2014, 10:58

Наконец-то! Именно - НА КОНЕЦ... И на этот же конец пусть заберёт с собой кирзового Аруну и ещё пару-тройку из мусорной скамейки.

Аватар болельщика batonos
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?