1 марта, 2014 - 09:06

Новое прочтение. Подвиг Конькова, благотворительность Косельни и британский рэпчик

65435.jpg

Анатолий Коньков не подает в отставку, Лоран Косельни помогает родному городу, а Айс Кьюб критикует Энди Коула. На FootballTop.ru — 5 главных героев футбольной пятницы.

Анатолий Коньков

В Украине происходят интересные вещи. Нам в рамках рубрики, естественно, интересна футбольная составляющая, а она еще как есть. Смена власти касается всех сфер жизни, и куда уж тут без футбола. Каждое происходящее событие обрастает кучей слухов, домыслов, свидетелей, поэтому иногда надо либо отталкиваться от конкретных фактов, либо слушать главных героев. Один главный герой, правда, уже устроил медиафиаско в Ростове, но речь сейчас не о нем…

Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал, что его заставляли уйти в отставку вооруженные люди в касках и бронежилетах, которые представились ультрас киевского «Динамо». По словам Конькова они мирно пробеседовали около часа, президент отказался уходить без должной бюрократической процедуры, а после людей увели из здания сотрудники подразделения «Киев-Центр». Представители «Правого сектора» в личной беседе заявили Конькову, что пришедшие к нему деятели были самозванцами. Как всегда, все запутанно. А Коньков героически и по-чиновничьи отстоял вверенную ему должность. Продолжаем следить за развитием событий.

Артем Милевский

Наш любимый Артем вновь обрел себя, вспомнил белорусские корни… и отправился играть в «Актобе», практически присоединившись к родному землячеству на казахстанских землях. Действительно, карьера у Милевского прогрессирует с каждым днем. Наверное, опять будет переосмысление ценностей, перезагрузка и так далее. По бескрайним степям можно носиться на чем угодно, не боясь аварии, при удачном стечении обстоятельств можно слетать в космос, пропить коня в конце концов — как истинный гусар или мушкетер.

Конечно, с точки зрения общечеловеческих ценностей мы все желаем, чтобы Милевский взялся за ум и наконец начал разрывать футбольное поле, а не ночные клубы и кабаки, но с точки зрения всего остального развитие карьеры Артема-футболиста вызывает только гомерический хохот. Да не обидятся казахи.

242229-artem-milevskij-uzhe-smeshno-chitat-vse-eti-gazetnye-vydumki.jpg

Лоран Косельни

Задумайтесь, кого или что вы в жизни спасли? Если местный ликеро-водочный завод промышленной скупкой продукции, то это не считается. А вот Лоран Косельни пожертвовал 600 тысяч евро, чтобы спасти от разорения завод по производству аккордеонов в родном городе Тюль. Градообразующее предприятие, между прочим. Это, конечно, не Детройт с его «Дженерал моторс», однако звучит поистине мило и круто. Старинный маленький городок на юго-западе Франции, в котором, кстати, мэрствовал Франсуа Олланд, жители трудятся на производстве аккордеонов, а помогает им успешный богатый выходец Лоран Косьельни. Десять тысяч котят и старушка-Европа! Там все должны ходить с большими усами.

koscielny.jpg

Руслан Абышов

Главная российская гроза испанцев «Рубин» под матерщину собственной публики позорно слился самой пока безнадежной команде Примеры, которая в этом сезоне пробует уже третьего главного тренера. Хардкорная реакция казанских трибун лучше всего отразила происходящее на поле, но у азербайджанского легионера «Рубина» Руслана Абышова сложилось совершенно иное мнение об игре команды:

«Мы хорошо подготовились к матчу с «Бетисом». Разочарован результатом, так как считаю, что мы больше заслуживали выхода в следующий раунд»

Вот, и что вы понимаете в высоких материях, смертные?

Айс Кьюб

Культовый американский рэпер Айс Кьюб вместе с комиком Кевином Хартом приняли участие в передаче talkSPORT, где им предложили оценить потуги британских футболистов на поприще рэпа. Парни знатно раскритиковали Джона Барнса и его участие в The Enfield Rap, а также композицию Энди Коула и компании под названием Outstanding. Кевин Харт отметил усилия Коула звучать и выглядеть как истинный гангста-рэпер с именем Энди. Короче, если не боитесь за уши и глаза, слушайте и смотрите:

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: zn.ua, sport-express.ua, Getty Images

Читайте также:

10 лучших ставок на выходные
Испанская Ла лига. Мадридское дерби и еще 4 матча 26-го тура, которые необходимо посмотреть
5 главных уроков после ответных матчей украинских клубов в 1/16 финала Лиги Европы

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 марта 2014, 17:21

По версии председателя киевской федерации, Коньков как раз струсил выйти к боевикам а вызвал "вооруженных людей", и там даже вроде постреляли недолго

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
1 марта 2014, 17:31

Да, история эта обрастает подробностями :)

Аватар болельщика Евгений Козлов
Сообщений: 52
0
  • +1
  • -1
1 марта 2014, 18:22

позор Конькова.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
1 марта 2014, 19:11

Глава Федерации футбола Киева Игорь Кочетов изложил свою точку зрения на события вокруг попытки захвата ФФУ.:- После того интервью, в котором Коньков говорит, что якобы Кочетов кого-то привел, я скажу, что это непорядочный человек. Эта ложь не может быть просто так оставлена. Я действительно приехал к Анатолию Дмитриевичу и сказал, что среди ультрас в регионах зреют настроения о том, чтобы выразить Конькову недоверие, чтобы он подал в отставку. Находясь в Доме футбола вместе с Игорем Гатауллиным, мы опустились вниз в буфет и увидели, что в здание зашли люди в камуфляже и бронежилетах. Возник маленький конфликт с охраной. Мы тут же подскочили к ним. Спросили "Кто вы?". Они сказали, что люди с Майдана. "Что вы хотите?" - "Мы хотим отставки Конькова". Я их попросил: "Пожалуйста, ведите себя культурно, сядьте, не мешайте". Это все было в присутствии охраны, многие люди это видели.

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?