20 февраля, 2014 - 14:55

Новое прочтение. Подсадной немец, Евромайдан и какой-то Семенов

oz.jpg

Бедняга Озил, суровые дагестанцы, обиженный датчанин, спокойный киевлянин и российский сборник — в списке главных героев среды от FootballTop.ru.

Месут Озил

В любой сложной ситуации важно найти крайнего. В среду вечером на «Эмирейтс» крайним был Месут Озил. Хвалебные оды и праздничная истерия по поводу прекрасных выступлений немца в начале сезона забыты, и теперь плеймейкер тянет команду на дно. «Арсенал» мог зацепиться за победу в домашнем матче против «Баварии», но Озил не реализовал пенальти. Ману Нойер после матча признался, что прекрасно знал, как бьет с «точки» его старый друг, а чем все закончилось для «Арсенала», общеизвестно.

olzil.gif

Неудачные выступления Месута расстраивают партнеров по команде, и Матье Фламини в порыве гнева объяснил все немцу прямо на поле.

ozil.gif

Гаджи Гаджиев

За 19 туров чемпионата России «Анжи» набрал 8 очков и обосновался на дне турнирной таблицы. Шутка ли — бедствующая команда попутно пробилась в плей-офф Лиги Европы. Пожалуй, это все, что нужно знать о статусе и уровне второго по значимости соревнования Старого Света. Занятно, что рулевой махачкалинской команды Гаджи Гаджиев даже не стесняется своего наплевательского отношения к турниру: «Приоритетен у нас по-прежнему РФПЛ. Игры Лиги Европы — хорошая возможность подготовиться к играм в чемпионате».

Хорошо, хоть играть надо с «Генком», а не, например, с «Ювентусом». Чемпион Италии оторопел бы, узнав, что он не более чем спарринг-партнер для дагестанцев.

Микаэль Лаудруп

Микаэля Лаудрупа уволили из «Суонси», и он продолжает плакаться о том, как несправедливо и низко поступило руководство «лебедей»: в лицо говорили о доверии, а через несколько часов позвонили и уволили. Талантливый датчанин без работы точно не останется, так что грустить о валлийских буднях не стоит, но в многочисленных интервью после увольнения проскочила одна очень интересная фраза о «Спартаке»: «Поездка в Россию была ошибкой в глобальном плане».

Вот так и приюти чужеземца в самом титулованном клубе страны…

laudrup.jpg

Игорь Суркис

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис с начала недели уверял, что в Киеве все спокойно и футболистам «Валенсии», которые должны сыграть с «бело-голубыми» матч 1/16 финала Лиги Европы, ничто не угрожает. К счастью, в УЕФА собралось более адекватное руководство и перенесло матч на нейтральное поле. «Динамо» выбрало Кипр, а Суркис многозначительно заявил: «Мы вынуждены подчиниться УЕФА». Вопрос дня: когда Суркис последний раз выходил из дома?

Кто-то из Андреев Семеновых

Андрей Семенов играл себе за «Локомотив-2» и не тужил, но потом Фабио Капелло вызвал его в сборную России. Шок, истерия, вселенский праздник и… разочарование. Оказывается, есть в «Тереке» другой Андрей Семенов, а в РФС просто напутали. Дон Фабио еще раз убедился, в какой удивительной стране ему приходится работать, поправил очки средним пальцем и пошел проверять остальных по списку. Делать нечего, контракт-то до 2018-го.

Естественно, по стране прокатился логичный вопрос: а того ли Смолова вызывают?

Фото: spartak.com, wiredphotos.co.uk

Читайте также:
«Грязный шахматист». Как Симеоне обыграл «Милан»
«Вэнкер» Войцеха Щенсного и еще 12 неприличных жестов футболистов
5 главных выводов из матча «Милан» — «Атлетико»
«Риццоли на рану». Как «Бавария» максимально облегчила себе жизнь

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Славик З.
20 февраля 2014, 18:26

Неудачные выступления Месута расстраивают партнеров по команде, и Матье Фламини в порыве гнева объяснил все немцу прямо на поле.
(: правильно сделал!

Аватар болельщика Славик З.
0
  • +1
  • -1
20 февраля 2014, 18:47

Динамо Киев на улицу не выходит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
21 февраля 2014, 02:08

Озила перехвалили.

Аватар болельщика вч2016
Сообщений: 682
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?