20 июня, 2014 - 13:15

Новое прочтение. Поцелуй королевы, косяк Рибери и 3D-Непомнящий

5 главных героев футбольного четверга.


Альваро Перейра

Главным событием вчерашнего дня стала блестящая победа Уругвая над Англией. Конечно, лавры MVP этого матча заслуженно достались автору дубля Луису Суаресу. Однако в составе «селесте» есть еще один парень, которого стоит назвать символом победы при Сан-Паулу. Речь о героическом защитнике Альваро Перейре.

В середине второго тайма Альваро получил тяжелейший удар коленом в висок от молодого хавбека «Трех львов» Рахима Стерлинга. Врач, выбежавший на поле, не размышлял ни секунды и сразу просигнализировал на бровку о необходимости замены. Однако не тут-то было! Перейра, изрядно покачиваясь, поднялся на ноги, наорал на медиков и буквально заставил Оскара Табареса отменить замену! После чего надежно и уверенно отыграл матч до конца, став едва ли не самым полезным игроком концовки. Дело в том, что прагматичные англичане существенно усилили давление на фланг Перейры, но повозить героя им так и не удалось.

5.-alvaro-pereira.jpg
В этих глазах — острые грани холодного льда,
А на клыках свежею кровью пахнет вода…


Марио Балотелли

Нападающий «Милана» не замедлил отреагировать на поражение англичан очередным глубокомысленным твитом. Оценив турнирное положение в группе «D», не по годам смышленый Бало увидел, что в случае ничьей в матче Италия — Коста-Рика «Три льва» досрочно лишатся шансов на плей-офф — как, к слову, и предсказывали аналитики FootballTop.ru еще месяц назад. Если же «Скуадра» возьмет над Коста-Рикой верх, то шансы на выход из группы у британцев сохранятся, причем не такие уж и призрачные. В общем, судьба Альбиона в руках итальянцев. Марио решил воспользоваться таким раскладом на все сто и сообщил, что в награду за пятничную победу желал бы… поцелуй от Елизаветы II.

О реакции Ее величества пока не сообщалось.

6a0168ec1b84fa970c01a3fcf52363970b.jpg


Франк Рибери

Пока «трехцветные» готовятся к важнейшему матчу с командой Швейцарии, Кайзер Франк скучает. Травма не позволила главной звезде Les Bleus поехать на чемпионат мира, и теперь она тоскливо коротает время с мюнхенскими друзьями. Впрочем, журналисты Bild уверяют, что Рибери не так уж и грустно. Немецким папарацци удалось заснять, как Франк смотрит на друга, курящего косячок, а потом и вовсе поймать момент, когда звезда «Баварии» делает то же самое, наивно спрятавшись под полотенцем.

Конечно, можно поверить в то, что Рибери просто скрывается от назойливой мухи, но руководство рекордмайстера тем не менее хочет задать Франку пару вопросов.

ribery1.jpg

franck-ribery1-300x168.jpg

Иван Ракитич и Стефан Мбиа

Нет, друзья, все-таки с этими хорватами что-то не так! Сначала их фотографируют во время совместного купания в обнаженном виде, а потом с виду брутальный Иван Ракитич меняется с камерунцем Стефаном Мбиа не только футболками, но и… трусами.

Один раз — случайность, два — совпадение? Что же, ждем третьего залета и предвкушаем, как сборная Хорватии в одночасье становится вымпелом либеральной Европы.

rakitic-mbia.png

Валерий Непомнящий

Вот при Валерии Кузьмиче такого не было. Сборная Камеруна и в футбол играла здорово, добираясь до четвертьфинала ЧМ, и трусами ни с кем не менялась. Однако время идет, и сейчас опытный наставник далек от Африки. Нынче он является советником президента «Томи» и пользуется в городе такой популярностью, что клуб решил продавать специальные 3D-фигурки в виде Непомнящего.

rue22a43b9389.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: rantsports.com, crossfittucker.com, whoateallthepies.tv, sports.ru

Читайте также:
ЧМ-2014. 9-й день (ОНЛАЙН)
ЧМ-2014. Уругвай — Англия — 2:1. «Ходжсон по мукам»
Репортаж из Бразилии. Ни солнца, ни пляжей, ни голов
Лучшая карикатура дня. Сборная Испании сложила корону чемпиона мира

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июня 2014, 16:42

марио наверно думает что королеве 18 лет он ее хоть видел когда-нибудь ? ))

Аватар болельщика kindzadza
Сообщений: 312
0
  • +1
  • -1
AYA
20 июня 2014, 17:18

вечно Рибери в какие то истории попадает.Никак неугомонится

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3211
0
  • +1
  • -1
20 июня 2014, 18:51

Марио Балотелли...

Королева, даже в случае успеха сборной Англии, не должна опускаться до этого похотливого типа! Если же это неизбежно, то ей следует поручить как следует целоваться с Марио своему сыну - принцу Чарльзу, наследнику британского престола. Пусть приобщается к взрослым государственным делам. Это будет очень соответствовать современным западным либеральным ценностям.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?