13 мая, 2014 - 13:08

Новое прочтение. Нож в газоне, парад «Арсенала» и последняя пресс-конференция Гиггза

Главные герои футбольного понедельника.

Брендан Роджерс

Старая истина о том, что животные и дети непредсказуемы в прямом эфире и с ними не стоит работать, подтвердилась в воскресенье на «Энфилде». После победы над «Ньюкаслом» и завершения сезона команда прощалась с болельщиками, на поле вышли дети футболистов. Брендан Роджерс решил поиграть с сыном защитника Глена Джонсона, но мальчик получил мячиком в лицо и быстро умчался, наверное, к отцу.

excellentcloudydarklingbeetle.gif

Болельщики «Аталанты»

Кевин Констан возмущался, что с трибуны бергамского «Адзурри д’Италия» в него бросили банан. Вероятно, он вел бы себя спокойнее, если бы присмотрелся внимательнее и увидел, что бросили не только еду, но и нож вполне приличных размеров. Фаны «Аталанты» начали сезон проездом на танке и завершили лезвием в газоне. Сектор получил 4 матча дисквалификации.

bncw5nwciaam2c5_0.jpg

Гари О`Нил

На футбольном поле выбивают зубы не каждый день, но и не редко. Особенно если речь идет о плей-офф Чемпионшипа. «КПР» встречался с «Уиганом», и Шон Мэлони неудачно попал локтем в «рейнджера» Гари О`Нила. Момент сфотографировали со всех возможных точек, а позже пострадавший, который продолжил игру, опубликовал в соцсети снимок зияющей дыры.

article-2626629-1dc8b5c700000578-822_634x424.jpg

Райан Гиггз

Ничто не злит больше удачи соседа. Во время пресс-конференции после матча с «Саутгемптоном» (скорее всего, последней для Гиггза в качестве главного тренера) валлиец попросил выключить трансляцию с «Этихада», где «Ман Сити» праздновал чемпионтсво.

«Арсенал»

За шесть дней до финала Кубка Англии против «Халла» «канониры» договорились перекрыть улицы для торжественно проезда с трофеем в двухэтажном автобусе. В последний раз «Арсенал» победно колесил в 2004-м. Перед финалом Лиги чемпионов-2006 водителей также предупреждали, что улицы будут перекрыты, но команда Венгера уступила «Барселоне». Может быть, сейчас повезет.

article-2626004-1dc47fe200000578-902_634x533.jpg

Читайте также:
Итальянская Серия А. Прощание с Занетти, спасение «Сассуоло», суперголы Ди Натале и Бриенцы и другие события 37-го тура
«Новое прочтение». Хавьер Заннетти, зенитовский Гулливер, Игорь Акинфеев и, естественно, Златан
Вокруг матча «Зенит» — «Динамо». «Провал привел к прорыву»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?