3 апреля, 2014 - 13:44

Новое прочтение. Норвежский правдоруб, шведский златоуст и японский черногорец

5 главных героев футбольной среды.

Златан Ибрагимович

Лидер «ПСЖ» отметился очередной эпичной фразой. Швед решил успокоить болельщиков, чрезмерно переживавших в преддверии столкновения с «Челси» Жозе Моуринью, и заявил: «Нечего бояться команды Особенного тем, у кого в клубе есть Единственный».

Как оказалось, бояться действительно нечего. «ПСЖ» без особых проблем переиграл англичан со счетом 3:1 и сделал хороший задел перед ответной встречей. Правда, Ибра особого вклада не внес, более того, он получил травму и теперь пропустит игру в Лондоне…

zlatan_ibrahimovic_chelsea_psg-372425.jpg

Эрик Хаген

Бывший футболист «Зенита» грянул на всю Европу скандальным интервью, в котором пролил свет на некоторые обстоятельства чемпионского сезона-2007. По словам Хагена, во всех без исключения финишных матчах того чемпионата судьи принимали «странные» решения в пользу «Зенита», причем норвежец не считает, что это можно назвать случайностью. Кстати, в 2006 году, по мнению Хагена, все было с точностью до наоборот: питерцев «топили» в каждой игре, не позволяя встрять в борьбу за титул. Рассказал скандинав и о том, как футболисты «Зенита», скинувшись по 3 тысячи долларов, купили один из матчей Кубка УЕФА…

Боссы «сине-бело-голубых» уже выступили с опровержением. Их поддержал и бывший игрок клуба Милан Вьештица. А вот Евгений Ловчев заинтриговал: «Проблема в том, что и Хаген не говорит всей правды. Начал говорить — говори!».

Страшно представить, как выглядит «вся правда»…

image17660262_8c72d1f75638442d48da04c48c8bbb4f.jpg
Эрик Хаген в матче со «Спартаком»

Мишель Сиани

Защитник «Лацио» отметился автоголом недели, технично переиграв собственного вратаря в поединке с «Пармой». Хорошо, что «бьянкочелести» успели организовать финальный штурм и вырвали-таки победу со счетом 3:2. Сиани определенно должен проставиться автору решающего гола Антонио Кандреве.

111_32.gif

Дэйв Уилан

Владелец «латикс» поучаствовал в записи срывающего крышу клипа «Я из Уигана», посвященного предстоящему полуфиналу Кубка Англии. 12 апреля «бело-синим» предстоит сразиться с лондонским «Арсеналом». Можно не сомневаться, что такое видео мотивирует парней из Чемпионшипа на борьбу.

Интересно, а кто из биг-боссов российского футбола мог бы засветиться в чем-то подобном? Федун? Галицкий? А может быть, Миллер?

Фукуи Масато

Автогол недели мы уже посмотрели, теперь пришла пора впечатлиться лучшим голом. Его записал на свой счет японский легионер черногорской «Сутьески» Фукуи Масато, отгрузивший вот такой вот голешник парням из «Младоста»:

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: sport.mail.ru, dailystar.co.uk

Читайте также:
«ПСЖ» — «Челси» — 3:1. «Весенняя ПАСТОРЕаль»
Лига чемпионов-2013/14. 5 выводов из матча «Реал» — «Боруссия»
Новое прочтение. Актер Дюрица, непримиримый Жано и Гвардиола в стиле Дмитрия Медведева

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
5
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 апреля 2014, 21:51

Златан силён.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
СЕРХИО РАМОС
4 апреля 2014, 08:51

ЧЕТКИЙ ГОЛ У ЯПОНЦА

Аватар болельщика СЕРХИО РАМОС
0
  • +1
  • -1
Гость
4 апреля 2014, 20:31

Силён кавалерист...

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?