24 мая, 2014 - 09:30

Новое прочтение. Наклейки Panini, Франческо Ачерби, избирательность «Реала» и неизменность Это'О

samuel-etoo_2760654b.jpg

5 главных героев футбольной пятницы — в традиционной рубрике FootballTop.ru

Panini

Четырехлетний бразилец Гильерме Амарело вряд ли когда-нибудь еще будет собирать знаменитые наклейки. Во всяком случае, пока впечатление свежо. Парнишка открыл очередную упаковку со стикерами и вместе с Джози Алтидором нашел там отвратительное мертвое насекомое.

Отец Гильерме Даниэль позвонил в Panini, где ему с удивлением ответили, что это первый случай за 25 лет, когда в упаковку наклеек попадает насекомое. К уважению итальянкой компании, ущерб семейству Амарело был возмещен, правда, не уточняется, каким образом. Может, Гильерме сводили к психологу? Ну, чтобы продажи не падали.

insect-panini-stickers-world-cup.jpg

«Боруссия» Дортмунд

Немецкий футбольный клуб всегда находился на непримиримой позиции по отношению к нацизму и расизму. «Боруссия», как и ее болельщики, проводила различные акции и так далее. На этот раз рурцы сняли забавный ролик, в котором заявляется, что футболу и нацизму никогда не было и не будет по пути. Интересно, а на немецких трибунах вообще остались такие вот олдскульные персонажи? Потому что коммунисты там точно присутствуют.

Франческо Ачерби

Впервые рак яичек у футболиста «Сассуоло» был выявлен в начале 2013 года. В июле опухоль удалили и болезнь, казалось, была остановлена. Однако в декабре 2013 Ачерби прошел допинг-тест, который вновь выявил в организме гормон ХГЧ, который вырабатывается при появлении раковой опухоли. С этого момента Франческо проходил курс лечения, и вот теперь футболист и врачи официально заявили, что болезнь вновь отступила. Ачерби может начинать предсезонную подготовку с командой, а мы пожелаем ему только здоровья. Обычно понятия «рак» и «хорошие новости» несовместимы, но всегда радует, когда люди своим примером это опровергают.

«Реал»

У нас традиционно «правой» стороной на Балканах всегда считалась Сербия, ну и все православное население. Остальные же — сволочи и уроды, как минимум. Во всяком случае, в глазах оголтелой ватной общественности. В той же Испании дело обстоит наоборот — во всем правы католики — хорваты и иже с ними. Боснийцы в том числе. Балканы — тема очень сложная, а сейчас полуостров залило водой. Мадридский «Реал», в котором играет хорват Лука Модрич, выразил поддержку, внимание… Хорватии и Боснии. Конечно, своя рубашка ближе к телу, а никакая насаждаемая толерантность и никакие красивые слова не вытравят окончательно ненависть, но хотя бы ради приличия, может быть, стоило упомянуть и других «утопленников».

rue3552351c4d.jpg

Самюэль Это’О

Первый чернокожий дагестанец не теряет бодрости духа. Пока, например, Яя Туре ноет по поводу дня рождения, Саму пытается продолжать заколачивать космические бабки. И это в 33 года. На этот раз камерунец ведет переговоры с китайским клубом «Гуанчжоу Эвергранд». Эти ребята всегда отличались щедростью, но на этот раз даже они немного опешили от наглости нападающего — Это’О требует зарплату 10 миллионов евро в год. Как сообщается, этот фактор «усложняет ход переговоров».

В качестве альтернативы Это’О руководство «Гуанчжоу» рассматривает кандидатуру Альберто Джилардино. Он точно обойдется дешевле потенциального «первого чернокожего китайца».

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: telgraph.co.uk, Twitter

Читайте также:
Лига чемпионов-2013/14. Финал. «Реал» — «Атлетико». Прогноз. «Да здравствует Испания!»
5 причин, почему Лигу чемпионов выиграет мадридский «Атлетико»
Топ-7 фактов о мононациональных финалах Лиги чемпионов
Английская Премьер-лига. Символическая сборная сезона-2013/14

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

AtridesMaverick
25 мая 2014, 17:36

Какие же Вы уроды -все делаете, чтобы людей стравить, Плакат который держит Лука Модрич сожержит также надпись SERBIA, но Вы случайно отрезали эту часть.Чтобы проверить достаточно эту же картинку скопировать в google images и там есть полный плакат.
Croatia,Bosnia&Serbia

Аватар болельщика AtridesMaverick
3
  • +1
  • -1
26 мая 2014, 00:40

На самом деле ребята, на плакате черным по белому "Croatia,Bosnia&Serbia". Что же вы так лажаете?

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
3
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?